Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmer Urlaub mit Sonne und Verwöhnprogramm
Das Hotel liegt direkt am Meer, also mit direktem Zugang zum Wasser. Es gibt mehrere Pools mit Lifeguards und nebenan einen Wasserpark mit mehreren Rutschen.
Nicole und Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel der absolute Horror, verdreckt, einfach nur ekelhaft. Zimmer sehr sehr schmutzig, Essen war ok. Pool war nicht blau sondern grün sowas haben wir noch nie erlebt. Das erste mal froh endlich zuhause zu sein. An Schlaf war kaum zu denken, Ruhe war von ca 24uhr bis halb 6 morgens (sehr laute Musik und in der Früh die lauten Gäste). Das mit den Flugzeugen wussten wir da dass Hotel in einer Flugschneuse ist. Die Liegen am Stand oder am Pool waren fast alle kaputt (hatten sich sogar verletzt) Können das Hotel…
Dieter (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Renovierung und Gastronomie
Es sind einige Renovierungsarbeiten nötig, auch sollte das Essen Angebot mehr auf griechisch angepasst werden.....
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr grosse schöne Hotelanlage, klar könnte an manchen Ecken renoviert werden. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmal Labranda Blue Bay - Immer Labranda Bay
Da ich nun bereits das 10te Mal im Labranda Blue Bay war und auch weiterhin meine Urlaube dort verbringen werde, ist der Grund für das Hotel sicher beantwortet. Das gesamte Personal, inkl. Management sind nett und freundlich. Weiter Info auch unter meiner Gruppe: Rhodos, Labranda, Kremasti
Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden mit dem Urlaub
Hotel das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Schöner Strand. Liegen sind schon in die Jahre gekommen. Ist aber nicht schlimm da man sowieso ein Badetuch drauflegt. Wie schon öfter geschrieben wurde das die Liegen schon alle um 7.00 Uhr reserviert sind kann ich nicht bestätigen. Haben auch um 10.00 Uhr Liegen bekommen. Die schlimmsten Aussagen wegen dem Fluglärm finde ich komisch. Es weiß doch jeder der da Herfliegt das Flugzeuge drüber fliegen. Warum da eine schlechte Bewertung abgegeben 🤔
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Animation und sehr nettes Personal
Das Animationsteam mit Egho Marti Daniel Harriet Katie Liberty and Paulina im Miniclub sind super mit einem vielfältigen Angebot Tagsüber und Abends. Sie machen die Urlaub unvergesslich. Herr Adonis macht einen super Job und ist überall anzutreffen um nach dem rechten zu sehen. Die Hotelanlage ist groß und schön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen zwischendurch Urlaub geeignet.
Relativ großes Hotel für Familien mit akzeptabler Küche und akzeptablem aber doch relativ kleinen Zimmern an sehr Steinigem Strand. Außerhalb des Mittelmeer-Raumes gibt es für das gleiche Geld deutlich besseres. ( 3 Personen in einem 29qm Zimmer Pauschalreise 100€ pro Nacht = 700€ eine Woche). Karibik ist nicht wirklich teurer. ( Allerdings auf 14 Tage gerechnet )
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sauber Hotel, lecker Speisen und super Personal
Super Personal, besonders um Rezeption die fast alle deutsch sprechen kann Frau Iliana und Selen sind immer freundlich und beides sprechen super Deutsch
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Kindern vielleicht mal wieder...
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unseren Kindern im Kita-Alter. Die Lage des Hotels am Meer ist sehr schön, unser Zimmer war "ab von Schuss" im "Garden", wodurch wir es dort ruhig hatten. Auch Ausflüge haben wir von diesem Standort aus schöne machen können. Insgesamt wirkte das Hotel etwas älter, war aber sauber. Etwas schade war, dass das Restaurant im "Garden" nicht geöffnet war. Das hätte vielleicht die Situation im Hauptrestaurant entzerrt, aber natürlich auch mehr Personal gebraucht. Unser Fazit zum Hotel:…