Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub: perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind mit 4 Personen verreist um einen Badeurlaub zu verbringen und zu entspannen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet mit dem wunderschönen Hotelstrand. Der erste Eindruck war sehr positiv und der Service war sehr zuvorkommend.
Sind das zweite mal in Rhodos in einem Labranda Hotel und sind sehr zufrieden. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und es gibt auch ausreichend Pools. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, zu empfehlen ist das Burger Restaurant. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber.
Zuerst das positive, nettes Personal, gepflegte Außenanlage, super Essen, leckere Pizza in Strandnähe !
Negativ : Fluglärm, unser Zimmer 1242 im Haupthaus schwer Sanierungsbedürftig die Zimmertür ist nur ein Sichtschutz wenn im
Flur eine Stecknadell fällt ist es zu hören, Matratzen der Einzelbetten komplett durchgelegen jede Feder zu spüren ! Balkontür schließt nicht richtig und zusätzlich hatten wir noch ein kälte Aggregat unterhalb des Balkons das uns nachts alle viertel Stunde geweckt hat ! Balkon Stuhl…
Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ob riechisch oder internationales Essen, man findet immer etwas. Das Meer ist durch die Kiesel am Strand sehr sauber. Die Anlage und Pools sind schoen hergerichtet. Alles in allem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub. Der Fluglaerm hat uns nicht wirklich gestoert.
++++ Hotel lt. Beschreibung
Ist nach den Zimmern nach nur ein drei Sternhaus.
Hotel befindet sich in der Flugzeug Einflugschneise ca. 35 - 40 Flüge täglich, teilweise im 5 - 10 min Tagt
Gebucht haben wir ein Familien Zimmer Standard ( besteht aus zwei Räume mit einer Verbindungstür und Bad)laut Beschreibung vom Hotel, bekommen haben wir ein Flurzimmer/ Durchgangszimmer wo das Bett vom Kind steht,ohne Fenster ohne Klima. Man kommt zur Tür rein dann gleich links das Bett vom Kind dann ist da auf der rechten Seite das Bad. Wir haben voll gezahlt für das Kind 12.jahre. Es ist eine absolute Frechheit. Als ich bei Ankunft gleich zur Rezeption bin wegen dem Zimmer wurde man noch unfreundlich und sagte…