Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Zimmer in den kleineren Nebengebäuden sind toll. Es gibt mehrere Pools sowie ausreichend Liegeflächen. Das Essen ist auch sehr gut und durch die Möglichkeiten in den verschiedenen Restaurants zu essen auch abwechslungsreich, wobei ich direkt bei den Buffet des Hauptrestaurant etwas mehr Abwechslung über die Tage erhofft hätte. Der Aquapark macht auch richtig Spaß. Teilweise ist es etwas windig, was normal für die Westseite von Rhodos ist. Teilweise hört man die Flugzeuge…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist Gut und günstig.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist steinig und leicht abfallend. Es befinden sich in der Nähe Anbieter für Surfer- und Taucherfreunde. Der Ausblick geht auf die Berge der Türkei. Leider liegt das Hotel in der Flugschneise zum Anlanden, was so manchen Gast störte. Uns hat es nicht besonders gestört.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine empfehlenswerte Hotelanlage! Bravissimo!
Aüßerlich nicht gerade überwältigend, aber tolles Management und freundliches Personal. Der Gast bekommt für sein Geld viel geboten, ein Hotel, das "funktioniert"!
editha(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel , direkt am Meer nicht weit von Rhodos Stadt entfernt (ist mit dem Bus gut zu erreichen). Wir waren im Hauptgebäude untergebracht , das Nebengebäude liegt hinter dem Wasserpark und war während unserem Aufenhalt noch geschlossen.
Margot und Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswerter Urlaub.
Große Anlage. Teilweise laute Gäste, auch nachts. Wir haben im Nebengebäude gewohnt. WLAN-Empfang war dort nicht möglich.
Didi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Woche für top Preis-Leistung
Gute Lage, direkter Strandzugang, sehr gutes und vielseitiges Essen, Zimmereinrichtung veraltet, Zimmer etwas dunkel, Betten schmal, Animation ist gut (sehr nett und nicht aufdringlich), sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehmes Hotel wo man sich wohl fühlen kann!
Netter Empfang,einchecken verlief reibungslos,ruhig gelegen.Modern eingerichtet.Es wurde neu renoviert. Empfangshalle hell und freundlich
Frank und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame zwei Wochen in zauberhafter Umgebung
Sehr komfortable Zimmer, Essen top, Getraenke gut und allzeit verfuegbar. Ueberaus nettes und hilfsbereites Personal. Animation gut und einfallsreich. Liegen und Hantuecher kostenlos. Super Lage direkt am Strand. Einziges Manko: Terrasse gemischt fuer Raucher und Nichtraucher. Wir kommen wieder!!!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Von der kulinarik und vom Service sehr zu empfehle
Schöne weitläufige Anlage, allerdings noch viel Aufräumarbeiten notwendig. Kurzer Transfer, dadurch Fluggeräusche stört aber kaum. Direkt am Meer gelegen. Im Strandbereich schön ruhig. Wer Ruhe sucht sollte auf keinen Fall in den Ferien buchen (Familienhotel) mit sehr vielen teils überzogenen Kindern und Eltern! Morgens früh Frühstücken und abends etwas später, dann geht's. Super lecker essen, Pizza am Strand genial (Rafael ist der beste Pizza Bäcker der Welt). Eis in einer Riesenauswahl von sehr guter Qualität!!…
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoener Urlaub
Gute Strandlage und schoene Anlage Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage mit direkter Lage am Meer. Essen koennte es etwas abwechslungreicher sein.