Kristin(26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit direkter Strandlage
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auf persönliche Anliegen wird stets eingegangen und Hilfestellungen gegeben. Für Familien ist zudem der Aquapark mit seinen Rutschen eine echte Attracktion. Das Essen und auch die Getränkevielfalt sind mehr als ausreichend. Hier findet jeder etwas. Alles in Allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungener Urlaub
Schöne und moderne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Sehr sauber und gepfelgt. Servicepersonal sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Moderne Zimmer mit ruhiger Lage und direktem Blick aufs Meer. Das Essen war sehr lecker, einzig könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Besuch des griechischen Restaurants auf jeden Fall empfehlenswert, um die örtliche Küche etwas näher kennenzulernen. Langweilig wurde einem nie durch das tolle Animationsteam, welches sich sehr viel Mühe gab. Absolut empfehlenswertes Hotel,…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien sehr gut geeignet, sonst schwierig
Gute Lage, steiniger Strand, nette geräumige Zimmer, Essen abwechslungsreich. Für eine Woche Sonne gut geeignet! Sehr netter Service, leider zu wenig Personal
Mayer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der beste und lustigste Urlaub in meinem Leben
Man merkt nicht wie gross ist eigentlich das Hotel weil die Leute genug Platz haben, um die Menge zu verteilen. Das Hotel ist schön und sauber,das Team ist sehr freundlich. Das Animations Team is fenomenal!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wenn man liest was man bucht ist alles top
ich war mit meiner Tochter und meiner Enkelin verreist und wir hatten einen tollen Urlaub. Das Essen ist immer sehr reichhaltig und im Hauptrestaurant sehr gut. Das Personal ist freundlich und fast alle sprechen deutsch. Man befindet sich auf der Westseite und hat Naturstrand mit Steinen, mit den richtigen Schuhen aber kein Problem. Da man in den Genuss kommt in nur zehn Minuten Busfahrt im Hotel zu sein sollte jeder wissen das man Flugzeuge hört. Es sind auch viele Flugzeuge, aber uns hat es nicht gestört.…
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Service gestaltet den Urlaub!
Das Hotel ist abseits am Strand gelegen. Dennoch gibt es Möglichkeiten von dem Hotel aus oder selbst andere Orte zu erkunden. Auch der Eingangsbereich war sehr offen und freundlich gestaltet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Familien-Urlaub
Ein ganz dickes Lob an die Animation. Jeder der Lust hatte konnte mitmachen wer nicht blieb bequem auf seinem Liegestuhl und genoss die Sonne. Auch an die Angestellten ein Lob wo man hinsah es War alles sauber. Nur ich kann es nicht leiden in einer Hotelanlage streunende Katzen zu haben die unter den Stühlen warten bis sie gefüttert werden. Das hat bei uns eine ältere Dame übernommen die sich vom Buffet reichlich mitgenommen hat um vor der Tür dann ca. 30 Katzen zu versorgen.
Bethlehem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir koennen die Schlechten Bewerungen die hier geschrieben worden gar nicht nachvollziehen. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir werden auch gerne wiederkommen. Es kommen taeglich Maler ins Hotel die machen super tolle Portrets.
Andreas und Wanda(56-60)Deutschland
Angenehmer Erholungsurlaub
Tolle Atmosphäre gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Viele Ausflüge weden angeboten. Wir haben uns gut erholt. Uns hat es sehr gefallen.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Erholung
Große Hotelanlage, viele Pools, 90% der Zimmer sind renoviert und modern. Große Lobby und WLan ist im Hotel vorhanden. Viele Bars und einen Aquapark den man die ganze Zeit besuchen kann.