Claudia Christina(56-60)Deutschland
Angenehmer Erholungsurlaub
Nettes Hotel,mehrere Pools,kurzer Transfer dadurch aber auch häufig Fluglärm. Mietwagen zum erkunden der Umgebung ist empfehlenswert. Personal und Service sehr aufmerksam und freundlich.
Fanz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein durchaus gutes Hotel mit Verbesserunsmöglichke
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal aber mit Steigerungspotential. Wenn man mit offenen Augen durch das Hotel ging sah man einige Sachen die man mit wenig Aufwand hätte sehr verbessern können.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Strand Lage und saubere Anlage. Check-Inn und Check-Out klappten gut.
Karol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schone anlage
Gute sehr grosse anlage. Wir hatten zimmer im huaptgebaeude mit merresblick und dues zimmer kann ich emfehlen. Essen war gut. Es gibt mehrere resturants. Jeder findet hier etwas leckeres.
Andrea & Alfred(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Riesig da wir das erste mal auf Rhodos sind, sind wir sehr begeistert von der Hotelanlage viel Möglichkeiten zum ausruhen
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist fuer jeden etwas dabei.
Beim Fruehstuec waere es schoen wenn Loeffel und Untertassen verfuegbar waeren und die Teller nicht zu schnell abgeraemt werden. Nachts teilweise laut. Alles schoen und sauber. Nettes Reinigungsteam. Empfang sehr nett und danke dass die Anlage auch bei frueher Anreise und spaeter Abreise genutzt werden kann.
Sven und Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub kann man nur empfehlen
Die Anlage ist sehr schön und es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Besonders hat uns die Animatiosmanschaft gefallen, insbesondere Billy mit seinen umfangreichen Talenten. Durch ihn war unser Urlaub unvergesslich
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was gebucht wurde haben wir nicht bekommen
Gebucht war Labranda Kiotari Bay. Überbucht,bei Ankunft umgebucht. Vom Veranstalter auf Labranda Blue Bay. Flieger fliegen regelmässig ca 100 Meter direkt über das Hotel./ich habe Tinitus Hotelausstattung, Zimmer, Gastronomie ok. Ausflüge Lindos statt 20 km jetzt 80km. Symi dito. Kiotari Bay 7/8 Restaurant/ hier ca 3. Kiotari Sandstrand/Mittelmeer/ kein Wind. Hier Kies/Ägais//viel Wind In Kiotari waren Meetings mit Bekannten geplant. Der erste Tag war verdorben. Wir haben versucht das beste daraus zu…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Das Hotel ist im die Jahre gekommen und das lässt sich auch nicht von der Hand weisen. Trotz der Renovierung oder ähnliches in einigen Teilberreichen, ist das Hotel nicht mehr Wert als 1,5 - 2 Sterne. Der Steand wir nicht gereinigt und die Einrichtung, Größe der Zimmer, Ausstattung des Hotels, Sportmöglichkeiten sind auf dem Stand der 60er Jahre. Defekte Türen, verrostete Gitter, Müll, abgesplitterte Geräte im Rutschenpark und auf Demo Kinderspielplatz usw. - Hände weg von diesem Hotel...
Peter(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannender Frühlingsurlaub
Sehr abwechlungsreiche Angebote lassen mich im Urlaub nicht langweilig werden. Es giebt eine grosse Auswahl bei den Speissen so das sich jeder etwas findet. Das Zimmer und das gesammte Hotel sind eigendlich immer sehr sauber, da sie taeglich gereinigt werden.