Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder „Schock“
Im 10min Takt fliegen die Flugzeuge über die Anlage. Zimmer Katastrophe, ekelig, versifft. Rote Ameisen, Schimmel von rot grün und schwarz. Ein Pool hatte eine giftig grüne Farbe und ein andere eine Schleim und Schaum bildung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub und ein noch besserer Hotel Manager. Gerne wieder!
Das größte Lob möchten wir dem Hotel Manager Michalis S. aussprechen. Er ist außerordentlich nett und hilfsbereit. Kümmert sich um alle Belange und ist sehr auf das wohl der Gäste bedacht.
Nejna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Vielen lieben Dank! Das Zimmer war grosszügig, das Essen sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich und die Unterhaltung (Kinder-Aktivitäten, Abendprogramm) abwechslungsreich.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub!!
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wurde immer sehr schnell aufgefüllt, wenn es lehr war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser großer Dank geht an die Bedienung Themelina, die uns mit ihren Deutschkenntnissen sehr geholfen hat.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
optimal
das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen, daher kurzer Transfer ( sehr gut ), allerdings auch Fluglärm.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Zeit mit der Familie
Weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Von Entspannung am ruhigen Pool oder Action am Hauptpool mit dem lustigen Animationsteam rund um Egho. Das Animationsteam macht einen tollen Job, mit vielen verschiedenen Aktivitäten ist für jeden was dabei. Das Essen ist gut mit großer Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Direkt am Kiesstrand. Waren zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Ansprechpartnerin Anna (Meeting Point) sehr freundlich und hervorragend. Man sollte im Hotel Englisch können
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein günstiges Familienhotel mit gutem Essen.
Eine schöne und große Hotelanlage mit zahlreichen Liegeplätzen an Pools und auch am Strand. Das Essen am Buffet war gut und mit reichlich Auswahl. Insbesondere die Möglichkeit in den beiden Bedienrestaurants (italienisch und griechisch) einen Platz zu reservieren war sehr angenehm. Es konnte dort in Menüform gespeist werden, wobei der Hauptgang individuell gewählt werden konnte. Die Qualität und der Geschmack war sehr gut. Vor allem war es dort relativ ruhig, wohingegen das Buffetrestaurant eher den Charme einer…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Hotelanlage, aber Verbesserungsbedarf
Wir waren Ende Juni Anfang Juli 2022 für 2 Wochen in dieser schönen gepflegten Anlage. Die Gärtner waren sehr fleißig und schon früh auf den Beinen.Ein großes Lob an dieser Stelle auch einmal für die Gärtner. Es ist eine große Anlage mit mehreren Gebäuden, vielen Restaurants und Bars, mehreren Pools, direkt am Meer, kurze Nähe zum Flughafen, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. In dem Hotel gibt es viele Katzen, diese nicht zu füttern, fiel uns nicht leicht. Wir haben uns mit "Antenne" - die Katze haben wir so…
Doreen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Familienurlaub (2. Aufenthalt)
Direkte Strandlage , sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Wunderschöne Anlage. Weitläufig mit 2 á la carte Restaurants ( italienisch und griechisch) Es gibt Zimmer mit eigenem Minipool. Ein Kinderpool und ein Rutschenpark gleich gegenüber vom Haupteingang der zum Hotel gehört.