Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kundeninteresse von Reiseleiter + Restaurant fehlt
Hotel - Zimmer,- Essen,- Lage sowie der Empfang/Rezeption waren o.k..Das Hotel liegt allerdings in der Flugschleuse zum Flughafen! Reiseleiterin und Reiseführerin sind mehr am Verkauf als am Kunden interessiert. Älteres Personal: freundlich, jünere Generation teilweise lustlos, desinteressiert, arrogant. Am Pool wird ab 17 Uhr aufgeräumt und gleichzeitig mitgeteilt, das dieser um 18 Uhr schließt. Im Restaurant ist man (trotz Vorsaison) bei jeder Mahlzeit auf der Suche nach Besteck und Servierte. Der Hammer ist,…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für das Geld geht nicht mehr!
Schönes hotel direkt am strand. Kostenlose Liegen überall und rund um die Uhr Getränke und Verpflegung. Top Preis Leistung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser kein Zimmer im Haupthaus
Wir waren im April als Travel Agent in diesem Hotel !Sauberes , in die Jahre gekommenes Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Lösungen bemüht ! Vor allem im Empfang !!die poolanlage ist gepflegt ! Für Familien mit Kinder in den Ferien besser geeignet als für Paare die Ruhe brauchen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wird weiterempfohlen, für Fam. geeignet
Das Hotel befindet sich in sehr guter Strandlage. Obwohl wir erst gegen 23 Uhr ankamen, wurde uns noch ein Essen serviert. Das gesamte Personal war nett und aufmerksam. Die Anlage war sauber. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt, obwohl das Zimmerpersonal aufmerksamer in dieser Hinsicht sein könnte.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel mit hoteleigenem Strand.
Wir waren vom 21.09.-28.09.2017 im hiesigen Hotel. Wir hatten die ganze Woche Sonne und zwischen 26 und 28 Grad im Schatten. Dazu wehte immer ein leichter Wind, sodass man es wirklich gut aushalten konnte. Das Hotel ist tip top sauber. Die Strand-und Pooltoiletten wurden alle 2 Stunden und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer freundlich. Wenn man All Inklusive bucht gibt es morgens, mittags und abends das übliche Buffet. Auch da gab es nichts zu meckern. Es sollte für jeden etwas dabei…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage in toller Strandlage
Schöne Anlage in toller Strandlage mit leckerem Essen und gutem Service. Wir werden sicherlich wieder kommen :-)!!!!
Yvonne(46-50)Deutschland
immer wieder
schönes Hotel in Strandlage mit mehreren Pools und direkt am Kieselsteinstrand, Liegen waren frei am Pool sowie am Strand
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimal
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal, sauberen Zimmern und gutem Essen. Es gibt sehr viel Auswahl und man kann leckeres Gyros und frische Pizza direkt am Strand genießen. Aber das Essen im BurgerHouse war nicht so gut. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in der Einflugschneise
Urlaub in der Einflugschneise des Flughafens Rhodos. Tag und Nachts manchmal alle 5 Minuten fliegt ein Flugzeug im Landeanflug in circa 100 bis 150 Metern direkt über das Hotel. Das Nebengebäude, früher ein eigenständiges Hotel, heute gehört es zum Labranda, ist in allen Bereichen 2 bis 3 Sterne wert.
Aurelia(56-60)Deutschland
Einmaliges Erlebniss zum Geburtstag
Die Lage ist sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Viele Gelegenheiten um sich die Zeit ein bishen zu vertreiben. Zum meinem Geburtstag bekamm ich zur Überraschung eine Torte mit meinem Namen drauf und einer Kerze. Da habe ich mich sehr gefreut. Dankeschön!!!!!