Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach perfekt und darum zum weiterempfehlen.
Eine gigantische und tolle Hotelanlage in einer wunderschön liegenden Landschaft- bzw am Meer und erfüllte unsere Vorstellung mehr als erwartet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert Wir kommen wieder
Sehr saubere weitlaeufige Anlage, fuer jeden etwas dabei. Liegt direkt am Meer. Auswahl zwischen Meer und. 5 verschiedenen Pools.
Franz und Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt
Das einzige was wir vermisst haben war ein bischen live music am Abend. Die Flugzeuge haben uns ueberhaubt nicht gestoert. Es war sogar sehr interasant die Flueger von unten zu betrachten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lebhaftes familienfreunliches Hotel
Grosse weitläufige Anlage...familienfreunlich...für Paare nicht so geeignet...keiner der 5 Pools war für Ruhe suchende...
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im netten Ambiente
Schöne Anlage, aufgeteilt in verschiedene Komplexe. Überall die Möglichkeit, lecker zu essen und zu trinken. Schöne Pools, Animation und supernah zum Strand. Wasser ist klar und auch im Oktober noch angenehm warm. Der Strand wird jeden Tag gesäubert und die Liegen neu geordnet. Wir werden noch mal wiederkommen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Sehr gutes Essen, Zimmerservice ist in Ordnung Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr entspannte und schöne Ferien!
Super schönes Hotel direkt am Meer. Vom Flughafen sind es nur wenige Meter bis zum Hotel. Das Hotel hat alle Anforderungen und Vorstellungen völlig erfüllt.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gerne wieder fur dem preis super Angebot
Das Hotel ist sehr Gross mit eimen Haupthaus und vielen Nebengebäuden , Services Selbstbedienung , Strand ist sehr schon aber bade Schuhe von Vorteil Tolle Insel gerne wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Ferien
Das Personal war sehr freundlich,der Essbereich war sauber Morgens,Mittags,Abends grosse Auswahl am Büffet. von 12.00h bis 23.00 Pizza und Pasta.Gute Animation speziell für Kinder ohne probleme bekam man Liegen am Pool oder am Strand und das alles kostenlos.Der Aufenthalt hat meiner Frau und mir shr gut gefallen.Wir waren im nebengebäude untergebracht wo jedes Zimmer einen eigenen kleinen Pool hatte.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt nichts auszusetzen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Gerade mit Kindern ist es sehr empfehlenswert. Es wird viel für Kinder geboten.