Das einzige was wir vermisst haben war ein bischen live music am Abend. Die Flugzeuge haben uns ueberhaubt nicht gestoert. Es war sogar sehr interasant die Flueger von unten zu betrachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im netten Ambiente
Schöne Anlage, aufgeteilt in verschiedene Komplexe. Überall die Möglichkeit, lecker zu essen und zu trinken.
Schöne Pools, Animation und supernah zum Strand. Wasser ist klar und auch im Oktober noch angenehm warm. Der Strand wird jeden Tag gesäubert und die Liegen neu geordnet. Wir werden noch mal wiederkommen.
Sehr gutes Essen, Zimmerservice ist in Ordnung
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber.
Super schönes Hotel direkt am Meer. Vom Flughafen sind es nur wenige Meter bis zum Hotel. Das Hotel hat alle Anforderungen und Vorstellungen völlig erfüllt.
Das Hotel ist sehr Gross mit eimen Haupthaus und vielen Nebengebäuden , Services Selbstbedienung , Strand ist sehr schon aber bade Schuhe von Vorteil Tolle Insel gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich,der Essbereich war sauber
Morgens,Mittags,Abends grosse Auswahl am Büffet.
von 12.00h bis 23.00 Pizza und Pasta.Gute Animation speziell für Kinder
ohne probleme bekam man Liegen am Pool oder am Strand und das alles kostenlos.Der Aufenthalt hat meiner Frau und mir shr gut gefallen.Wir waren im nebengebäude untergebracht wo jedes Zimmer einen eigenen kleinen Pool hatte.
Das Hotel ist sehr schön.
Es gibt nichts auszusetzen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gerade mit Kindern ist es sehr empfehlenswert.
Es wird viel für Kinder geboten.