Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Am besten dieses Hotel meiden
Chlor und Fäkalien im Meer abgeleitet aus dem Pool, eintöniges Essen, dreckiger Strand - alles in Einem das Geld in keinster Weise wert
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum weiter Empfehlen
Wir alls Familie können das Hotel mit gutem gewissen weiter Empfehlen. Wir hatten auch bedenken wegen denn schlechten Bewertungen aber es war gar nicht schlimm. Der Flug lärm hatt uns gar nicht gestört dafür hatten wir nur 10 min vom Flughafen bis zum Hotel. Sie sind sehr bemüht. Die Leute die eine so schlechte Bewertung abgeben über die kann ich nur Lachen und den Kopf schütteln. Ich weiss was ich bezahlt habe und für das war es super . Wir hatten einen schönen Erholsamen Urlaub.
Marion & Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Familienkinder berechnetes Hotel
Wir haben schon 3 Labranda Hotels auf Gran Canaria Bonita Hotel, Fuerteventura und Rhodos besucht. Von alle 3 Hotels hier ist der beste. Sauberkeit in der ganze Anlage, sehr freundlich und hilfsbereit Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Urlaub. Weiter zu empfehlen!
Schöne Anlage und nettes Personal. Reichhaltiges Buffet in gut klimatisierten Räumen. Nur ein sehr kurzer Weg zum Strand.
Ludilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub und das wetter war wunderschön.
Emfang war gut personal ist freundlich.anlage ist gross aber super eingerichtet schön sauber.gemütliche bars.genügend veranstaltungen.jeden abend schous.das meer und strand wunder schön .für wellen liebhaber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schönes Hotel nur ein Nachteil der Fluglärm.
Gut geführtes Hotel, direkte Strandlage ausreichende Liegen und Lauflagen ,Sonnen und Schattenplätze,gutes Essen.
Rüdiger & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Relaxen.
Schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Lediglich der Flugverkehr stört ein wenig. Strand ist sehr schön. Kiesstrand macht jedoch Badeschuhe erforderlich. Schönes sauberes und glasklares Wasser.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Essen sehr gut. Strand mjt liegen und schirme perfekt. Personal freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die zimmer sind klimatisiert und sauber.
Ulrich u. Kristine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung? - Wenig!
Die kurze Anfahrt zum Hotel Labranda war anganehm. Das Hotel mit Zimmer und Servicepersonal war entsprach unseren Erwartungen, bzw dem Prospekt. ABER: Das das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, wo viertelstündlich die Flieger in einer Höhe von ca 250m mit ohrenbetäubendem Lärm direkt(!) drüberfliegen, hat sehr generft. Zumal das auch in den Nacht/Morgenstunden 3 - 4mal geschah. An ruhigen Schlaf war kaum zu denken!! Was ist dort in der Hochsaison erst los? Dem konnte man nur durch überteuerte…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Sehr schoenes Badehotel.Fuer Familien mit Kindern ideal. Fuer. Ruhe suchende weniger. Vielleicht Vor oderNachsassion. Gastronomie sehr gut und abwechslungreich fuer jeden Geschmack etwas dabei. DieGrichiche Kueche ist sehr gut.