Irina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Oktober-Urlaub!
Gute Ausstattung, für jeden Geschmack was dabei... Das Bufett leider etwas eintönig, man kann sich aber selbst durch die vielen verschiedenen Restaurants Abwechslung schaffen...
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundich. Das Essen im Haupt Restaurant ist vielfältig, und die Anlage ist gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann die Turkei und Rhodos sehen.
Möhnesee(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
sehr freundliches personal - fragen wurden innerh. kürzester zeit beantwortet - großzügige zimmer - kosmetikartikel wurden sofort aufgefüllt - nähe zu Rhodos stadt war für unsere zwecke ideal - man sollte sich allerdings ein Auto mieten - bus ist wg. Transfer ab u. zum flughafen stets überfüllt.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mietwagen hilfreich zum Erkunden
Gute Lage, gutes Essen,Ausflüge buchbar, Mietwagen hilfreich, auf jeden fall eine Bucht besuchen für einen Schnochelgang.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner All Inclusive urlaub
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, großes Zimmer und schöner Strand ! Mit dem gemieteten Mofa kann man super an der Küste lang fahren und einen tollen Tag verbringen 🛵🛵🛵
Anke und Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf alle Faelle wieder
Schoene weitlaeufige Anlage. Alles sehr schoen sauber. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit gerade fuer uns da wir gehbehindert sind.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel war besser als gedacht, um dem 4. Stern gerecht zu werden, muß sich allerdings noch ein bisschen was ändern. Es wird sich auf jeden Fall um den Gast bemüht, das Personal ist freundlich! Für uns war das größte Manko der FLuglärm und die Liegenknappheit am Strand .
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rhodosurlaub
Das Hotel ist sehr sauber.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über einen direkten Strandzugang.
Elmar Herr(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Blue Bay Resort. Das Sevice Personal war sehr zuvorkommend und die Anlage war immer sauber. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und in Ordnung gebracht. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animatonsteam um Billy war eingespielt und mit ihren Shows sehr unterhaltsam ebenfalls die Actionen unter Tags brachten Abwechslung und Spass. Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiter empfenlen.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Es gibt viele verschiedene Sachen die man unternehmen kann.