Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top - wirklich positiv überrascht!
Wir haben relativ spontan gebucht und uns daraufhin erst die Bewertungen durchgelesen (die ja auch oft negativ ausgefallen sind), welchen ich jedoch zum Großteil nicht zustimmen kann. Wir waren vollkommen zufrieden und wirklich sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war frisch renoviert, das Essen ok (halt typisches Buffet essen), die Getränke gut und die Lage super (wir fanden die Flugzeuge eher spannend, als nervig - und nein, die Flugzeuge fliegen nicht alle 5 Minuten).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr großes Hotel für die Verhältnisse in Rhodos mit vielen Möglichkeiten auch vor Ort keinen langweile einkehren zu lassen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für September zu heiss
Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber und geräumig. Animation ist auch ganz gut. Am Meer sind Steine, aber das wusten wir schon vorher. Die Flugzeuge haben allerdings sehr genervt. Das Zimmer war auch sehr gut.
Anatoli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein optimales Hotel
Alles war sehr gut. Essen, Personal sehr gut. Das Zimmer 1033 war sauber und gut. Wir waren nur am Meer und das Wasser istwirklich super. Es war aber windig.
Pieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top familiehotel - top service
Das Essen ist sehr gut. Die auswahl ist riesig. Animation macht spaß. Zimmer groß, könnten sauberer sein. Genug zu tun für kinder und erwachsenen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Gutes Hotel fuer die ganze Familie. Angenehmer Aufenthalt. Strand ist sauber und teilweise auch Sand vorhanden. Gerne wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mietwagen hilfreich zum Erkunden
Wir waren hier gut untergebracht und versorgt. Kleine beanstandungen wurden umgehend behoben. Essen i.O. Zimmer im Nebengebaude Renovierungsbedürftig, aber sauber. Sehr angenehm ist der dörfliche Charakter der Anlage, durch die Zusammenlegung zweier Hotels.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung ist hier jederzeit mõglich.
Sehr ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Toller Service der Reiseleitung Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Jederzeit wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Das Zimmer im Nebengebäude war noch nicht so modern renoviert wie im Hauptgebäude. Es war aber i.O. für uns. Strand, Sauberkeit, Essen und Service waren gut. Der Hotelstrand wurde durch die Gäste vermüllt und die Liegenreservierung war wie fast überall extrem. Tipp: ein paar 100m rechts ist ein super ruhiger und sauberer Strand. Die Liegen und ein Schirm kosten 8 Euro pro Tag. Besonders möchte ich den Barkeeper Andreas von der Poolbar hervorheben. Er war sehr freundlich und hat super gemixt :). Allgemein bemüht…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Urlaub
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick. Das Essen in den Restaurants war schmackhaft, abwechslungsreich und die Buffets wurde laufend aufgefüllt. Eis gab es von 10-18 Uhr täglich 15 Sorten. Eine grosse Auswahl an Getränken an den Bars im AI. Überall sauber. Animation mit umfangreichem Angebot. Einziges Minus "Badewanne mit Vorhang" der beim Duschen gestöhrt hat.