Ralf und Anna(31-35)Deutschland
Freundliche aufgeschlossene Mentalität
Das personal war freundlich und immer zuvorkommend. Der strand war immer gepflegt und ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Essen war abwechselnd aber teilweise doch sehr untypisch für Griechenland.
Hannelore(61-65)Deutschland
Hotel sehr gut
Das hotel ist sehr gut aber die flugzeuge die hier drúber fliegen ist nicht zu empfehlen es ist ehr laut Das essen ist sehr gut das ganze Personal ist super. Das Zimmer ist sehr sauber Handtúcher wird jeden Tag gewechselt
Maresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub im netten Ambiente
Familienfreundlich, nettes Personal, tolle Strandlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer im Gästehaus
Isi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in Griechenland!
Das Hotel und die Anlage könnte an einigen Stellen renoviert werden. Der Aquapark ist toll, hier und da aber auch verbesserungspotential. Bademeister sind super! Das Kinderbecken dort ist superschön. Essen super. Reichhaltige Auswahl und geschmacklich prima! Personal sehr nett, Hotel sehr sauber. Alles in allem top Preis-Leistung!!! Den Strand hatte ich mir etwas ansprechender gewünscht. Sonst alles top!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie er sein sollte
War ein super entspannter Urlaub. Klare Weiterempfehlung! Essen und Personal waren einfach klasse! Würden es jederzeit wieder buchen.
Sab und Nor (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine totale Frechheit!!!!!!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe eine totale Enttäuschung wir haben lange überlegt den Urlaub anzutreten weil wir totale Bedenken hatten,haben uns ständig die Bewertungen angeschaut und gehofft das die negativen Bewertungen nicht stimmen aber leider hat sich es bestätigt wie man dieses Hotel mit 5-6 Sonnen bewerten kann ist mir echt ein Rätsel bitte nutzt euer Geld für ein anderen urlaub. Das Essen schmeckt die ersten drei Tage danach hängt es einem aus dem Hals Abwechslung gibt es so gut wie gar nicht das…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub - immer wieder.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Nettes Personal tolle Zimmer. Tolle Aktivitäten. Den einen Stern Abzug gibt es leider nur für das fade essen...es schmeckte alles gleich. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder (:
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Urlaub für die ganze Familie
Die Animationen sind sehr gut und das Essen augezeichnet. In den Zimmern fehlen allerdings Ablagemöglichkeiten. Es gibt viele Pools auch für die Kinder.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen. Wurde wieder kommen
Sehr.schones Hotel die Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich immer gut gelaunt und hilfsbereit .Am Abend gab es immer Vortellungen und Shows war für. jeden etwas dabei.
Par(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unzufrieden
Die Anlage ist Toll. Aber sehr abgelgen. Es liegt in der einflugschneisse. Ei e hotel Kette die weltweit agiert. Mit Kies Strand.