Birgit(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Service ist sehr gut. Essen viel und abwechslungsreich. Anlage ist gross und alles ist trotzdem schnell zu erreichen. Leider wird das meer schnell tief.
Sascha & Elfi(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schoenes uebersichtliches Hotel mit schoenem Pool und gepflegten Kiesstrand . Tolle Freizeitangebote und sehr leckeres Essen .Schoene saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Erholsame Tage
Der Empfang war sehr gut und auch Marianna war sehr zuvorkommend!!! Wir hatten en super Zimmer bekommen mit eigenem Pool fuer gleiches Geld.
Norman(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Nette Lage, freundliches Personal. Essen schmeckte, wenn auch die Auswahl nicht die größte war. Alles weitgehend sauber, der Strand wunderschön. Strandschuhe sind zu empfehlen.
Jeanette (56-60)Deutschland
Angenehmer Erholungsurlaub
Hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer sehr freundliches Personl Essen reichhaltig und abwechslungsreich.negativ die Nahe zum Flughafendadurch viel Larm und zu windig die Kuste
Jasmin parvaresh (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes hotel, es wurde an alles gedacht für groß und klein. Das Personal ist super lieb und freundlich, jeder cent hat sich gelohnt und wir würden immer wieder kommen.
Anika und Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schoener Familienurlaub
Schoene und saubere Anlage. Tolle Pools und leckeres Essen. Busanbindung nach Rhodos City kein Problem. Wir empfehlen gerne weiter. Alle waren hier nett und zuvorkommend. Die direkte Meerlage ist spitze.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub im September bei schönem Wetter
Gutes Hotel mit sehr guter deutscher Betreuung bei FTI gebucht, vom 8-23 Uhr erreichbar. Direkt am Meer. All inclusive und Animation empfehlenswert.
Andrea und Ivo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder zu dieses Hotel
Hotel ist sehr gut, alles war super nur das essen konnte bischen verscieden sein. Daswegen. Eine. Sonne tut ich runter. Ganze stadt ist auch sehr ser super.
Alfred & Pia(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Auch das Essen koennte nicht besser sein, alles ganz lecker.