Eddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr schoenes Hotel, gute Lage, ausgezeichneter Service. Animationsteam profesionell und freundlich. Gutes Essen und reichlich.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War schön hier. Gerne wieder
Sieht sehr modern und ansprechend aus. Direkt am Strand, welcher leider ein Steinstrand ist. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Alles in allem trotzdem sehr schön.
Sommerurlaub(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Kurze Transferzeit zum Flughafen. Wunderschöne Bepflanzung im gesamten Hotel. Es liegt sehr nah am Meer mit Zugang zum Meer. Essen international mit sehr viel Auswahl ,sehr freundlicher aufmerksamer Service. Personal sehr zufrieden und freundlich. Bin schon zum 2. mal hier kann es nur empfehlen .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einflugschneise, wenig Liegen, schlechte Zimmer
Direkte Strandlage, Haupthaus mit nicht renovierten Zimmern im Stil der 80er Jahre (Röhren-TV, tiefer als breit :) , Wanne mit Duschvorhang, etc) Essen eintönig, aber für Liebhaber der Pommesbuden top-geeignet. Liegen sind um 7:30 Uhr alle besetzt. Bin schon sehr amüsiert - dachte das Handtuch-auf-Liegen-Werfen um 6:30Uhr sei ausgestorben - also wir halt ohne Liegen. über 400 Zimmer, viele Familienzimmer, also bestimmt 800 bis 1000 Menschen und knapp 150 Liegen ist bemerkenswert. Anlage teilweise gepflegt, aber…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der schönste Urlaub - freundliches Personal
Immer sehr zu fohrkommendes und freundliches , hilfs bereites Personal, in allen Bereichen sehr grosse und gute Auswahl bei allen Essen. Fitnesstudio konnte vor 10:00 am offnen.Guest Relation Manager George sehr kompetent!!
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen weiter und kommen wieder
Der Empfang war sehr gut. Das Essen war auch super. Die Strandnähe ist sehr gut. Nur faben uns gestört. Personal überall sehr nett und faclich.
Louise (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiger AI-Urlaub, mit deutlichen Abstrichen!
Viel zu viele (!) unprofessionelle, vor allem englische Mitreisende, die in Sachen Lautstärke und Benehmen gerne auffallen, bevorzugt nach Mitternacht... Sehr viele tobende, andauernd rennende Kinder, die auch das Restaurant auf den Kopf stellen ( die Umschreibung Familienhotel sollte eine Warnung sein). Lärmende Kinder auch in der Bar und weit nach den üblichen Schlafenszeiten. Preis-Leistung ist gut, der andauernde Flug-Kinder-Sauftouristen Lärm hat aber genervt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub
Die komplette Anlage ist sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemueht saemtliche Wuensche zu erfuellen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Extrem laut und keine Erholung
Das Hotel ist frisch renvoiert. Allerdings hat die vorgefundene Ausstattung, der Service und die Lage zahlreiche teils gravierende Mängel, so dass man unserer Meinung nach nicht von 4 Sternen sprechen kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel. Super Essen.
Tolles Hotel. Super Essen. Überwiegend freundliches Personal. Schöne gepflegte Anlage. Ruhige Gegend und dennoch nah bei Rhodos-Stadt.