Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoene Urlaubsinsel
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Was mich gestoert hat warbder Fluglaerm und der Kiesstrand. Poollandschaft ist sehr gut.
Juergen und Denise(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswet
Einziger Schwachpunkt ist die Naehe zum Flughafen. Sonst sind die Zimmer und die Anlage sehr schoen. Die Verpflegung und das Personal super.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder! Dankeshön!
Superschöne Atmosphere, super nette Menschen, unbeschreibliche Ausblicke und schönes Bungalow am Strand! Danke!!
Guido und Annette(56-60)Deutschland
Laboranda ist absolut empfehlenswert
Freundliches Personal sehr guter Service , liegt direkt am Strand , Zimmer geräumig und sauber, essen sehr viel auswahl
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur grauenhaft
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche durch eine Straße voneinander getrennt liegen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und lädt nicht zum Entspannen ein. Dreckig, laut, abgewohnt trifft es am Besten.
Katrin u Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis, grosse Anlage, Familienhotel, Verpflegung ok, Service prima, Hotel liegt 4 km vom Flughafen entfernt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Wunderschoene Anlage fuer Familien und Pärchen. Service ist prima.alle freundlich. Essen ist hervorragend. Wlan könnte besser sein
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht Empfehlenswert - EUR/Leistung eher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ausstattung und Zimmer sind eher schlecht als gut. Die Zimmer waren notdürftig eingerichtet und erfüllten nur Ihren Schlafzweck. Liegen waren definitiv zu wenige am Pool und Strand. Poolbereiche sowie Wasserpark waren unsauber. Das Essen war ein monotones Kantinenessen.
Simone(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das war ein super Urlaub. Wir waren rundum sehr zufrieden. Es wurden alle wuensche erfuellt vom Personal. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauber und unbedingt weiterzuempfehlen
Grosse komfortable Anlage, viele geheime Plaetze. Zimmerservice sehr gut. Essen gut und ausreichend und auch vielseitig. Personal freundlich und hilfsbereit.