Andreas und Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erstes mal rhodos
Sehr sauber hervorragender service tolle ausfluege toller mietagen gutes angebot fuer kinder wir haben fuer all in 341 bezahlt
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wunderbare lage gutes essen freunliche menschen grosses saubere zimmer mit herrlichem balkon saubere umgebung!!!!
Heinz und Ilonka(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf alle Faelle weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war schon sehr gut weil gleich jemand gekommen ist und unsere Koffer vom Bus gleich geholt hat. Gleich danach kam eine kleine enttauschung vom Nebengebaeude obwohl wir hingefahren wurden. Das Zimmer war sehr klein und nicht vollstaendig renoviert. Dannach aber haben wir ein schoenes Zimmer im Haupthaus gegen zuzahlung mit Meerblick bekommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das missglückte Experiment
Nachdem das Hotel im Frühjahr unter neuer Leitung und teilweise renoviert neueröffnet hat, haben wir uns zu diesem Experiment hinreisen lassen und haben dort gebucht. Alles in allem kann man sich in dem Hotel bestimmt auch wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen, jedoch hat das Gesamtpaket für uns nicht gepasst.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für reisende die keine großen Ansprüche haben TOP!
Schönes Hotel an der Westküste Rhodos. Eingangsbereich Neu gestaltet. Haupthaus ziemlich in die Jahre gekommen(Krankenhaus Feeling). Schöne Pools, klasse Meer mit einem Kiesel-/Sandstrand. Für uns (Mutter Tochter Urlaub)völlig ausreichend und entspannend gewesen! Wir wussten vom Fluglärm und hatten Glück ein Zimmer im Nebengebäude bekommen zu haben. Ein rundum schöner Urlaub!
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Großflächige gepflegte Anlage mit der Möglichkeit zur Freizeitgestaltung, Rhodos Stadt in 15 Minuten erreichbar, Angebote für Tagesausflüge,
Dieter und Helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub
Ein schoenes Familienhotel mit viel animation fuer grooss und klein. Gutes Essen mit grosser Auswahl. Fuer jedenGeschmack etwas dabei. Schoene Strandlage mit Wind und Wellen und Kiesstrand.Badeschuhe notwendig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Waren mit dem Zimmer zufrieden. Es wurde regelmässig gesäubert. Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Personal war sehr freundlich und versuchte evtl. auftretende Probleme sofort zu beheben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rhodos-Urlaub
Saubers,sehr grossflaechiges Hotel.eEssen sehr gut und reichhalrig rund um die Uhr. Tolles Zimmer mit eigenem Pool und auch nicht weit zum Meer.Ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Leider etwas durchgelegene Betten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonnenurlaub auf Rhodos und Simy auch!
Lage direkt am Strand, Zimmer sind renoviert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneise.