Friedel und Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Erholungsurlaub!
Vielseitige abwechslungsreiche Anlage, liebevoll mit vielen Treppen gestaltet, super, dass der Strand direkt ohne ueberqueren einer Strasse zu erreichen ist!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bucht um! Rettet sich wer kann!
Das Hotel ist, wenn es ausgebucht ist, völlig überfüllt. Es ist sehr laut, nicht nur durch den Fluglärm. Erholung ist so nicht möglich. Besonders Schlimm war es am Sonntag Abend. Andere Gäste haben bis zu 70 Flugzeuge am Wochenende im Monat Mai gezählt. Es gibt für die Gäste nicht ausreichend Liegen bzw. Schirme, egal ob man am Pool ist oder am Strand. Bucht um ins Miraluna Kiotari, wenn es möglich ist. Dieses Hotel ist deutlich besser, wenn auch nicht perfekt...
Ali(41-45)Deutschland
Es hat Spass gemacht
Mir har hier alles sehr gut gefallen. Es gibtbnichtsbzu bemaengeln, das einzige waeren vielleicht ein paar mehr Wasseaktivitaeten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Highlight die Freundlichkeit des Personals. Auch die die Ausflüge waren sehr schön. Die Pizzen in der Pizzeria waren 1.Klasse Das Ala Carte Essen ( Fischmenü-Vorspeisen) waren Geschmackssache.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub in der Sonne
Das Hotel hat sehr schöne Lage am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Es war sehr Ruhig gelegen. Das Personal war stets freundlich. Es gab deutsche Gästebetreuer. Das Wetter war auch noch super. Klares Wasser, aber man benötigt Badeschuhe, wegen der Steine am Stand. Das Hotel ist etwas abgelegen. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen.Würde auf jeden Fall, meinen Urlaub nochmal dort verbringen.
Michaela mit Kinder(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hab mich in das land und den leuten verliebt!
Man sieht immer das wunderschöne Meer. Man bekommt immer und überall was zu essen und zu trinken. Die Anlge ist sauber und wunderschön. Das personl ist sehr nett und hilfsbereit.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nette Hotelanlage, Strand und Essen schlecht
Wer nicht so viel Wert auf einen schönen Strand legt (für uns war der Strand sehr enttäuschend) wird hier zufrieden sein, da die gesamte Anlage alles bietet. Der Aquapark ist toll. Ein Paradies für Kinder, entspannend für Eltern, da dieser übersichtlich ist. Die Gartenanlage ist schön und insgesamt gepflegt. Liebes Hotelmanagement tut was gegen die Liegenreservierer!!! Das kann echt nicht sein, dass man als Familie um 9.30 keine Chance mehr hat einen Platz am Pool zu finden. Wir sind absolut gegen die Maniere…
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toll toll toll super Hotel wir kommen wieder
10 min Transfer von Flughafen zum Hotel, Freundliches Personal in jedem Betreich ob Rezeption, Küche, Bar, Reinigung, sauberes Hotel und Zimmer, gute Küche gute Auswahl für jeden etwas dabei, rund um die Uhr gibt es zu Essen, schönes Hotel auch nur 10 km von Rhodos Stadt entfernt es war super
Alexander(41-45)Deutschland
Erstes Malin Griechenland
Wir wohnen im Nebengebaude. Wasser ist zu den Stosszeiten etwas schwach. Es ist eine gute Lage und auchbruhig. Nur Flugzeuge komme und gehen aber das wussten wir schon. Nach 2-3 Tagen stoert es sowiso nicht mehr.
Mirko und Rosel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Direkt am Strand - Kiesstrand Gutes Essen zu jeder noralen Zeit. Auswahl ok und an mehreren Bars erhàltlich Liegen am Strand iund iHotel inklusive