Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind von Sonnenklar besseres gewoht.
Erster Eindruck man kommt um 10:30 im Hotel an nach 9Stunden Anreise und bekommt erst um 14 Uhr den Zimmerschlüssel , das stand nicht in den Papieren.Für unsere Reise war dieses Hotel nicht geeignet.
Sandra & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Solide 3 Sterne
4 Sterne würden wir für dieses Hotel nicht vergeben. Unserer Meinung nach entspricht das Blue Bay max. 3 Sternen und hat noch viel Potenzial um sich zu verbessern
Helma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesamtbild hat gepasst
Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer war ok, Handtuecher und Bettwaesche wurden taeglich gewechselt. Allgemeine sauberkeit im Hotel. Essen war zwar gut aber es ist nicht die Qualitaet die wir gewoehnt sind. Reiseleitung - Heike ist super freundlich und super net!!!!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Schöne Anlage freundliches Personal die Nähe zum strand ist top. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich empfehle es weiter.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden. Können wir allen empfehl
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Einen eigenen Wasserpark für die Kinder. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Zur Stadt Rhodos sind es nur 10 km
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauber und freundlich. Sehr empfehlenswert
Die Lage ist sehr gut, es ist ueberall sauber und ordendlich. Das Personal ist immer zuvorkomment und freundlich. Im Abendprogramm ist auch immer viel los.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fluglärm und Kneipenstimmung
Zimmer mit Meerblick wurde uns als Upgrade dargelegt,tatsächlich war das gebuchte Nebengebäude noch nicht belegt.Die Hotelbar liegt direkt unter dem Balkon . Lärm bis zwei Uhr Nachts .Alternativ wäre ein steifer Nacken oder Erkältung durch Klimaanlage, welche ebenfalls zu laut ist, bei geschlossener Balkontür. Zudem von Sonnenklar verschwiegen,liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise vom Flughafen.Fluglärm von sechs Uhr morgens bis nach zwei Uhr
Sandra und Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliche und komfortable Anlage
Familienfreundlich. Sehr freundliches personal. Saubere Anlage. Etwas lauter in der Hauptanlage. Genuegend Sonnenliegen am Meer und Pool vorhanden.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir bekommen nicht genug!
Es war ein super Urlaub, wir wollten gar nicht mehr zurück! Wir danken Gino und sein ganzes Team, die uns den Urlaub noch schöner gemacht haben. Besonders Gino hat uns oft zum Lachen gebracht! Danke Danke Danke :)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Sterne - eine Frechheit
Schlecht, schlechter, Labranda - vollmundige Werbung aber sonst nichts, 4* , eine Lachnummer nein eine Frechheit . Wir werden diese Hotelkette meiden.