Frieder(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gut!
Die Zimmer sind geraumig und sauber, das Personal ist SEHR GUT! Das Essen abwechslungsreich und fuer uns sehr gut, ist fuer jeden was dabei. Auch Reiseleitung Queen Elisabeth und Heike und die Gaestebetreeung Maria sind sehr gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
LABRANDA Blue Bay Resort
• Zimmer im 3000er-Block (3019) sind aufgrund der Bauart sehr hellhörig. (Holzständer mit Rigipsplatten). Verbesserung würde jeweils eine weitere Lage Rigipsplatten bringen. • sehr viele Katzen, die teilweise sogar aus den "Restetellern" essen • wenig "Flaniermöglichkeiten", da das Hotel etwas außerhalb liegt. • Einflugschneise des Flughafens war nicht wirklich störend. Könnte sich in der Hauptsaison etwas stärker auswirken. • Sauberkeit i.O. • sehr freundlieches Personal • Essen gut und reichlich - sollte…
Leon (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die Leute die hier unter anderem Sachen machen
Ich finde eigentlich keine genaueren Details die gegen mich Oder andere Personen die welche im großen und ganzen sehr freundlich ausfallen
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts für Feinschmecker!
Man sollte wissen, dass wir die Reise zu einem Sonderangebot bekommen haben unsere erst Reise, wir zahlen sonst immer mehr und gehen dafür in ein 5* Hotel. Vielleicht liegt es auch daran das uns zum Beispiel, das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat, mal von der Stimmung und den Essensgerüchen im Speisesaal abgesehen ( wir haben am liebsten draußen gesessen wenn wir die Chance hatten!) Das Frühstück war noch ok, wenn man wusste welche Brötchen schmecken, am Spiegelei kann man ja nichts falsch machen und die…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schlechtestes Hotel ever
Hotel keine 4 Sterne. Nicht alters und Behinderten freundlich. Essen Katastrophe. Puplikum Katastrophe. Personal sehr unfreundlich.
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Schönes Hotel, direkt am Strand, mit gutem Essen fast rund um die Uhr und sehr freundlichem Personal. Nachdem sich die negativen Bewertungen drastisch gehäuft haben, hatte ich schon Angst bekommen, aber ich war mehr als positiv überrascht und kann die negativen Bewertungen absolut nicht bestätigen.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub war alles Ok
Wir waren vom 30.05.2017 bis 06.06.2017 in diesen Hotel und hatten nichts zu bemängeln viele beschweren sich wegen dem Lärm von den Flugzeugen aber es war ok es ist traurig das sich viele darüber aufregen es steht in der Beschreibung vom Hotel drin dann Buche ich so was nicht oder halte meine Klappe und beschwere mich nicht noch darüber obwohl man es wusste. Die Leute da sind alle sehr freundlich gewesen . Das Essen war ok und ich bin wählerisch das muss schon was heißen. Die Zimmer waren völlig ok und vor allem…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aufhedenfall einen Ausflug wert!
Absolut netter Sercice und freundliches personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen vielseitig. An Animation haette ich gerne abends mehr fuer erwachsene gewollt.
David Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Das Personal war hervorragend das komplette Ambiente war super.Man kann dieses Hotel nur weiter emphelen wir sind nächstes jahr wieder hier.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz schönes Hotel.
Das Hotel ist ein sehr gross und schön gestaltet. Es gibt mehrere Möglichkeiten essen zu gehen z. B. Burgerhaus oder griechische Tavern. Im neuen Trackt des Hotels, sind die Zimmer sehr schön und groß gestaltet.