Martin(31-35)Deutschland
Angenehmer Erholungsurlaub
Sehr schöner Urlaub! Sehr gepflegt Anlage, äußerst freundliches Personal! Essen war abwechslungsreich und ich denke wirklich jeder konnte etwas für sich finden! Der Aquapark war ein großes Plus für Kinder!
Akbar(56-60)Deutschland
Wir haben gute Freunde bekommen
Der erste Eindruck vom Empfang war sehr schoen und romantisch. Grosse pools und schoener Meerblick. Anlage schoen sauber. Freundliche Bedienung.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viele Nationalitaeten und Familien
Ein wenig Fluglaerm, aber ertraeglich. Sehr freundliches Personal. Anlage in gutem Zustand. Abwechslungsreiches Essen
Jürgen(71+)Deutschland
kein 4Sterne Hotel
Poolanlagen und Essen waren Gut Hotelzimmer im Nebenhaus entsprechen keinen 4Sterne Hotel. Nachtkästen ohne Schublade wenig Stauraum im Schrank.Alle Tische oder was diese Gestelle darstellen sollten sind wackelig. Einen Wassereinbruch in unser Zimmer wurde als Lapalie abgetan. Fazit das Zimmer ist nicht zu empfehlen.Zimmer Nr.6014
Julia & Jerome(31-35)Deutschland
Angenehmer Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal. Essen sehr umfangreich und immer frisch. Schöner Strand allerdings sehr steinig. Ständiger Fluglärm aber es ist gewöhnungsbedürftiger dennoch immer wieder interessant
Xxx(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben trotzdem einen erholsamen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist alt aber man hat in den unteren Räumen schon einiges renoviert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Grober Kiesstand!! Spaziergang nicht wirklich möglich!! Es muss noch viel gemacht werden um das es die 4 Sterne verdient hat.
Werner u edda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthalt sehr angeneehm
Zimmer sind sehr ordentlichen zustand und sehr sauber. Die anlage ist in herrvorragenden zustand und die mitarbeiter an jeder stelle sind sehr freundlich, und zeigen immer absoluten einsatz.
Peter(51-55)Deutschland
Ein Erlebnissurlaub auf einer wunderschoenen Insel
Sauberes Hotel, freundluches Personal, wenn es ein Proble gibt wurde das Problem sofort behoben, Hauprestaurant ist etwas laut, aber es gibt einige weitere Restaurants und Essgelegenheiten, leider überfliegen sehr viele Flugzeuge das Hotel.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder wenn die Zimmer renoviert sind.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Einzig die Reinigungskraft unseres Zimmers war nicht der Hit Sie hat nur oberflächlich geputzt.
Andreas und Kerstin(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub, kommen wieder
Anlage ist sehr gut. Im Nebengebaeude Zimmer zu klein. Service und Personal waren immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war gut.