Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind sehr zufrieden, ein Mietwagen empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Der Fluglàrm ist etwas störend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ende Oktober ein schöner Urlaub !
An der Rezeption wurden wir freundlich willkommen geheissen. Das Personal war zuvorkommend und nett und wir fühlten uns gleich richtig wohl. Tolles Haus mit schönem Swimmimgpool und sauberen Strandabschnitt mit Sonnenliegen. Gute Küche !! Wir sind rundum einfach zufrieden.
anton(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fluglärm ( teileise 5Min. takt) unerträglich
Fluglärm unerträglich, Anlage sauber, Essen gut , zu wenig Liegen am Strand, Personal freundlich. Zimmer zu laut da wir jeden Tag um 1/2 7 durch Lärm von der Küche über uns geweckt wurden.
Gabi und Ernst - August(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einige Hotelbewertungen kann man nicht verstehen
Wir sind sehr höflich empfangen worden und haben gleich etwas zu trinken bekommen. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier ist "Kalimera" Programm!
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schoene Atmosphaere. Das Essen ist vielfaeltig, reichhaltig und gut. Die Strandlage ist gut, es ist Kies und Sandstrand. Zum Schwimmen sind Badeschuhe gut. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr hellhoerig, wer da empfindlich ist, sollte sich vielleicht Ohrstoepsel mitbringen.
Micky Maus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage
Supre Anlage, abwechslungsreiches, vielseitiges Essen. Tolle umfangreichliche animation. Saubere Zimmer und saubere Anlage. Freundlicher service rundum.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirbsind sehr zufrieden. Kommen wieder
Alles sehr sauber. Sehr hoefliches Personal. waren zum 2. Mal hier Unsere 5 jaehrige Begleitung moechte alleine wegen des Wasserparks noch mal hierher. Beste Gruesse Axel S.
Monika(61-65)Deutschland
Toller Badeurlaub mit Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren super freundlich. Das Essen war vielfältig und hat und sehr gut geschmeckt. Für Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Einziges Manko ist das fehlende Umfeld, da das Hotel sehr abseits liegt.Mit dem Bus erreicht man aber halbstündlich Rhodos Stadt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für 1 Woche Badeurlaub gut geeignet
Solides Standard-Hotel für 1 Woche Badeurlaub, für Familien und Paare gleich gut geeignet, kurze Fahrzeit bis Rhodos Stadt,
jochem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Erlebnissurlaub
Kombiurlaub Turkey - Rhodos. Die Insel kennenlernen. Die Hotellage ist leider von der Flugzeugeinflugschneise betroffen. sonst aber ok.