Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel sollte 5 Sterne bekommen!
personal sehr nett, die Kueche einfach super, Service war klasse!!!!! Die Zimmer waren sauber und vor allem sind die Putzfrauen gekommen wenn noetig auch zwischendurch. Und auch die Reiseleitung war sehr zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wirbsind sehr zufrieden. Kommen wieder
Wir fuehlen uns wie zu Hause. Essen ist super, abwechslungsreich. Personal besonders freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gepflegt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Badehotel, guenstig.
Das Hotel selbst ist gut fuer den Strandurlaub geeignet. Gute Auswahl an lokalen alkoholischen Getraenken. Auch das Essen ist gut, Gute Auswahl.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absouluter Reinfall für eine Mege Geld!
Man freut sich das ganze Jahr auf den lang ersehnten Urlaub und dann wird man so enttäuscht. Das ist unglaublich schade, vor allem wenn man bedenkt wie viel Geld man für dieses Hotel bezahlt. Preis und Leistung steht hier in keinem Verhältnis. Man zahlt Unmengen an Geld um schlechten bis keinen Service zu erhalten. Die Anlage ist nicht wirklich fertig, überall stolperfallen. Das Servicepersonal läuft quasi vor einem weg. Man hat nicht das Gefühl hier willkommen zu sein. Wenn man bedenkt das dies ein 4 Sterne…
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht angenehm durch den Fluglaerm,Mietauto ist OK
Essen gut, Personal sehr freundlich,Lage und Strand sehr Gut, stark stoerend ist der staendige Fluglaerm der nicht im Prospekt beschrieben wurde.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub zu günstigem Preis
Schöner Meerblick vom Zimmer. Sauberes Zimmer, freundliches Personal. Überwiegend leckeres Essen. WLAN mal so mal so aber auch nicht wichtig. Rezeptionspersonal eher unfreundlich und desinteressiert, Plastikbecher an der Bar (nicht nur am Strand) eher schlecht.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Labranda Blue Bay - Gerne wieder !!!! War super !!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen Pools. Gutes Essen. Alle super freundlich. Top Lage zum Flughafen. Kiesstrand mit türkisem Meer. Wir waren 10 Tage und wären gerne noch geblieben. Möchten noch die Ostküste von Rhodos testen, aber dann ggf. wieder ins Labranda BlueBay :-)
Angelika(46-50)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Das Zimmer war nicht so gut, aber sonst war alles Top!! Sehr freundliches Personal, Essen lecker und viele Aktivitäten für die Kinder
Julia(36-40)Deutschland
nicht zu empfehlen nerviger Animateur Dido
Waren 2 Wochen im Hotel. Das Hotel war gut hatte für meine 2 Kinder ( 6 und 10 Jahre) auch viel Wasserfläche zum spielen. Zimmer gingen auch, sie wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen ging so. Wir haben uns aber sehr über Dido Supermarkt aus dem Animationsteam geärgert. Alle anderen Animateure waren super nett. Aber Dido nervte ständig mit kaufen T-Shirt's ,CD's , Discotour ( ich war allein mit meinen Kindern) und noch vieles mehr was er so loswerde wollte. Mit kaufen jetzt bezahlen später am Abreisetag. Habe…
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fazit
Hotel O.K sauber, gutes Essen schöne durchdachte Anlage. Die Beschallung bei den Mahlzeiten,besonders morgens ist nicht angenehm.Bei der Abendunterhaltung ist die Lautstärke unerträglich. Bei der Außenanlage fehlen bei den Abstufungen unbedingt Streifen an den Stufen,meine Freundin und nicht nurSie sondern andere Gäste kamen hier zu Fall.Das Personal besonders der Oberboss im Speisesaal macht einen sehr ungepflegten Eindruck.(HEMD) Ein zweiter Zimmerschlüssel wäre ebenfalls von gut, bei unterschiedlichen…