dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Laut, schmutzig, nie wieder
In die Jahre gekommen, schmutzig, laut. Der Rutschenpark ist ziemlich verwahrlost. Die Lobby ist nett, aber in den Fluren hört es schon auf. Schmutziges Geschirr im Zimmer, suppende Klimaanlage, dreckiges Geschirr im Restaurant und es ist einfach immer wahnsinnig laut,
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel mit Nähe zum Flughafen - in Summe ok
Größeres Hotel mit gutem Essen in direkter Nähe zum Flughafen. Strand und Pools ok. Der zum Hotel gehörende Wasserpark ist schon in die Jahre gekommen. Für ein bisschen Rutschenspass trotzdem ok
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bedingt weiter zu empfehlen
Ich fasse mal zusammen: 1. Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick, Haupthaus): Zimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder ausreichend gross, super Blick, Zimmer sauber aber hat die besten Zeiten längst hinter sich. 2. Pools: zu klein für die Größe des Hotels, viel zu wenig Liegen, um 8 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Pools sind dementsprechend überfüllt. Aqua Park mit Rutschen ist super, öffnet um 10 Uhr mit langer Schlange um eine der wenigen Liegen zu bekommen. 3. Publikum: hauptsächlich Engländer und…
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutes Hotel, nur die warmen Speisen waren Kalt
das Hotel ist sauber und ordentlich, der Service war gut. Das Zimmer war wunderbar. Auch hier stimmte die tägliche Pflege
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rhodos immer gerne wieder.
Es ist ein tolles Hotel mit super Lage. Aber die Einrichtung hat mal eine Generalüberholung nötig. Die liegen am Strand waren zu 70% kaputt und manche auch mit Verletzungsgefahr da das Metall gebrochen war und man sich böse schneiden konnte. Viele liegen waren unten gebrochen und kaum nutzbar. Ansonsten fanden wir die Geschirr Situation auch sehr schwierig, sehr oft keine Gläser und Teller mehr vorrätig. Und eine weitere Getränkestation im großen Speisesaal zum selbstbedienen wäre auch super. Aber das gesamte…
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Griechisches Hotel mit wenig griechischen Flair
Eine recht gute Anlage, an der aber noch einiges getan werden muss um es eine richtig gute Anlage werden zu lassen. Leider waren die Angebote nicht das,was ich mir von einem Hotel in Griechenland erhofft hatte.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Labranda Blue Bay
Schlechter Empfang bei Deutschen TV-Sendern, aber wer brauch im Urlaub schon TV.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu teuer. Sehr laut.
Renovierungs Bedürftigkeit an den Außenanlagen der Bodenfliesen. Nur Putz und Flick arbeiten. Flugschneise Landeplatz. Sehr sehr laut.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien Hotel, gute Lage!
Das Hotel ist super für einfach mal abzuschalten und bietet für jeden etwas. Vor allem das Animationsteam ist angenehm und super nett und lustig! Wir alls Familie mit Kinder in unterschiedlichen altersstufen, haben uns super wohlgefühlt. Das Zimmer hat gepasst und Lage und der Service sind einfach toll. Jederzeit gerne wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Hotel für Jung und Alt
Wir sind dieses Jahr zum 2ten mal hier und feiern jetzt von meinem Mann den Geburtstag.Es wird sich sehr gut darum gekümmert.Babou Sam und die gesamte Crew kümmern sich sehr gut um uns.Es gab einen Kuchen vom Hotel und auch ein T Shirt.Die Animateure sind klasse.Es wird viel für jung und alt geboten.Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in 2023.