Josef(56-60)Österreich
schöner Urlaub
Mein Hotel Highlight war unser Balkon direkt unter der Einflugschneise des Flughafens - da ich ein sehr flugbegeisteter Urlauber bin. Etwas entäuscht war ich über den lauten Speisesaal bei so vielen Gästen wäre eine Lärmdämmumg vorteihaft. Aber das Preis-Leistungs- verhältnis passt.
Udo (51-55)Deutschland
Ein ordentlich gefuertes Haus
Wir waren hier auf Rhodos zum ersten mal in einem Labranda Hotel gewesen. Im Restaurant wurde sich zwar stetig Bemueht aber leider waren die Koeche sehr vorsichtig mit den Gewuerzen.Es war aber immer frisch gewesen und es war fuer jeden immer etwas dabei. Das Hotel liegt etwas ausserhalb , aber man kann wunderbar Fusslaufig in den naechst groesseren Ort gehen.Wir hatten ein schoenes Zimmer mit Meerblick und das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Leider wird hier viel zu viel Muell bzw Plastik fuer die Gaeste…
Ruediger(56-60)Deutschland
War nicht schlecht
Allgemein entsprach das Hotel dem Preis-Leistungsverhältnis. Was ein wenig störend war, von morgens bis spät abends die Flugzeuge, welche direkt in geringer Höhe (ca. 100m) teilweise im 10 Minuten Takt über das Hotel geflogen sind.
Stephan(56-60)Deutschland
Sehr interessante Insel, viel Historisches
Insgesamt ganz akzeptabel, Strand zwar steinig, im Wasser aber schoener Sand. Liegt leider direkt in der Einflugschneise, man kann sich aber dran gewoehnen. Essen gut und vielfaeltig. Zimmer, Gang, recht laut< hellhoerig.
Doris (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Netter urlaub
Das hotel und das personal sehr bemüht die putzbienen freundlich und sehr hilfsbereit.Es ist sehr trauig das manche leute denn müll einfach weckschmeissn oder liegen lassn ich muss sagen sehr trauig .Leida viel zuwenig liegen und das essn nur auf amerikanisch ausgelegt muss ich sagen griechische küche ist sehr gut .Die Zimmer sind nett und freundlich .Ein sehr grosses lob meiner seits an das nette freundliche Personal
Jens & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Direkte Strandlage und gutes Essen.
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand! Gutes abwechslungsreiches Essen, 24/7. Auch der zum Hotel gehörige Aqua-Park macht sehr viel Spaß. Das Personal ist stets freundlich, es gab immer genügend Liegen am Strand und dieser ist auch extrem sauber. Die einzigen Mankos sind im Grunde nur der Stein/Kies Strand, ist aber auf Rhodos keine Seltenheit und die Einflugschneise des Flughafens. Kann man sicher aber schnell dran gewöhnen, für uns war es nicht störend.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten einen super Urlaub !
Ein wunderbares Hotel mit sehr, sehr liebem Personal und tollen Zimmern! Am Buffet kann jedoch noch gearbeitet werden
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder - uns hat es sehr gut gefallen.
Wir waren im Oktober 2017 in diesem Hotel. Hotel - Essen - Service alles TOP. Klar fliegen die Flugzeuge direkt über das Hotel - wußten wir und störten uns nicht. Wir waren uns im Oktober 2017 schon sicher, dass wir wieder kommen :-) Und Ende April 2018 sind wie wieder dort .....
Gottfried(66-70)Deutschland
Preis Leistung gut,
Hotel ist Ok. Personal und Essen sind prima. Lage vom Hotel durch die Direkte Einflugschneise des Flughafens nicht weiterzu empfehlen. Lautstaerke der Flugzeuge Tag und Nacht enorm. Sauberkeit im Zimmer Ok, sonst laest zu wuenschen uebrig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Flughafen ist etwa 15 bis 20 min entfernt. Täglich fliegen direkt über das Hotel die ankommenden Flugzeuge Richtung Flughafen. Somit grosse Lärmbelästigung ( v.morgens bis spät abends) !!!