Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr geeignet fuer Familien
Wir sind sechs Personen zwischen 18 und 21 Jahren. Die Insel, das Hotel und das Meer haben uns sehr begeistert. Das Essen ist sehr vielfaeltig und fuer jeden ist etwas dabei. Das Meer und der Strand sind sehr sauber und klar. Was uns gefehlt hat sind die Unterhaltungsmoeglichkeiten am Abend. Fuer Familien und Kinder ist es sehr ansprechend, fuer junge Leute eher weniger. Dafuer muss man in die Stadt fahren, die in ca. einer Viertelstunde mit Bus erreichbar ist
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlechtes Hotel.Bite nicht buchen.
Das war das schlechteste Hotel in dem wir bisher waren. Das Hotel hat eindeutig keine 4 Sterne verdient!!! Bitte dort kein Urlaub machen.
Hans(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
die Anlage ist grosszuegig , das Hotel liegt etwas ausserhalb. Personal freundlich und hilfsbereit. das Essen ist mittelmaessig, etwas wenig Fisch. Strand ist mit Sand und Steine.
Petra(56-60)Deutschland
prima Urlaub. Preisleistung gut
Essen ist super hier wir koennen nur das Hotel weiter emfehlen ,suber empfang hierim Hotel.Gute Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. daher keine Langen Anreise weg. Freundliches Personal .guter service.
Juergen(56-60)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub auf Rhodos
wir haben uns sehr wohl gefuehlt und gut erholt. Wir werden sicher wieder auf Rhodos Urlaub machen. Der steinige Strand ist fuer aeltere Menschen nicht so angenehm,.Man kann die oestliche Seite der Insel besuchen. Dort gibt es sehr schoene Badebuchten.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel für ne Woche
Ist mein zweites mal in diesem Hotel gewesen. Das letzte mal vor 10 Jahren. Also seit dem Umbau muss ich wirklich sagen das es ein Top Hotel ist. Die Zimmer sind schön und modern und das Ambiente macht auch einen ganz ordentlichen Eindruck.
Alexa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Ich bin mit einem sehr mulmigen Gefühl inst labranda Hotel geflogen nach den ganzen negativen Kommentare war ich mir sehr unsicher aber ganz im Gegenteil war positiv überrascht ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen das Hotel ist riesig hat ca 8 Pools Essen im Hauptrestaurant ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut die Poolbar draußen hat auch genügend Abwechslung im essen wenn Mama nicht ins Restaurant möchte
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles in allem gut
Plastikbecher am Pool sind ja o.k., aber nicht abends an der Bar. Kaffetassen waren oft Mangelware, sowie auch kleine gefäße für Marmelade, um Teelöffel mußte man sich stark bemühen. Das Personal war sehr freundlich und emsig, aber sehr wenig, so daß schnell Überforderung eintraf. Eher doch kein 4 Sterne Niveau. Trotzdem ein schöner Urlaub.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wunderschön
einfach nur schön....ganz liebes Personal.... hier auch noch mal ganz lieben Dank an Iliana von der Rezeption....freue mich darauf im Mai wieder zukommen.....
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Hotellage!
Das Hotel befindet sich in eine sehr schöne Lage zum Strand. Aber Achtung: Kieselstrand (am liebsten Badeschuhe tragen!)