Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großes Hotel mit vielen Mitmachangeboten
Insgesamt gutes Hotel in direkter Strandlage mit Kiesstrand. Das Essen schmeckt gut, das Personal ist stets freundlich. Das Animationsteam rund um Egho und Niels verbreitet stets gute Laune und Stimmung mit abwechslungsreichem Programm. Da ist für jeden etwas dabei.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100% weiter zu empfehlen.
Freundliches Personal. Sehr gute Animation. Animateure sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne und große Anlage. Sauberkeit top. Einmal Labranda, nochmal Labranda. 100% Zufrieden!!!
Claus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu viele BABIES & KLEINKINDER
Die Anlage ist Ansicht sehr schön gestaltet. Aber leider sind hier zu viele BABIES und Kleinkinder. Das stoert speziell beim Essen ungemein. Das Personal ist super freundlich. Leider werden wir deswegen nicht wiederkommen.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Licht & Schatten - gibt aber bessere
Hotel liegt schön nah am Flughafen Rhodos, Rhodos Stadt in ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi schön zu erreichen. Faliraki in ca. 20 Minuten zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem die meisten Wünsche schnell, unkompliziert und einfach. Liegen zu wenig und kaputt - Sonnenschirme viele fest im Boden verankert - noch nie so viele Sonnenbrände im Urlaub gesehen. Leider sehr in die Jahre gekommene Anlage -> Licht & Schatten
Loes(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gut hotel!!
Sehr gutes Hotel. Die Lage ist in der Nähe des Flughafens, ideal. Sehr nettes Personal, das wirklich dafür sorgt, dass man sich wohlfühlt. An gutem Essen mangelt es nicht. Wir haben in diesem Hotel geheiratet und es war magisch, vielen Dank an das gesamte Personal!
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top mit ein paar kleineren Details
Ich war dort im Juli 2016. Personal nett, Atmosphäre angenehm, lokale Flaniermöglichkeiten bestens gegeben und Pools waren völlig OK. Das Meer war ebenfalls tipitopi. Das einzige was mich gestört hatte ist teilweise der Fluglärm der landenden Flugzeuge im ca 3 bis 7-Min- Takt.
Frans(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
EIN TRAUMHOTEL
Ein Traum wird wahr. Unser Aufenthalt im Labranda war eine Freude. Wunderschönes Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, fantastisches Essen im griechischen Restaurant a la carte, aber auch im italienischen Restaurant. Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal hat uns einen tollen Urlaub beschert und das Personal hat unsere Träume wahr werden lassen. Nur 5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel war nicht schlecht.
Hotel war gut. Wenn nicht der Lärm von den programm wäre. Einfach zu laut in den Zimmern. Die Griechen waren auch sehr nett.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu laut, zu stressig, zu schmutzig, nie wieder!
Alle wichtigen Informationen wurden hier schon von vielen anderen Gästen gegeben, daher nur eine kurze Bewertung. Das Hotel ist eine altes (70-er Jahre), abgewohntes, lautes, trubeliges und stressiges Massen all-inclusive-Hotel (1500 Gäste!), zwar direkt am Meer, aber ohne Stil und Charme, das ist o.k. für Urlauber mit einfachen Ansprüchen. Dazu kommt fast permanenter Fluglärm! Wer sich lieber erholen möchte, sollte auf keinen Fall dieses Hotel wählen. Für uns "Ältere (50er)" war es furchtbar, wir waren froh, als…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!
Also die Nähe zum Flughafen ist praktisch, uns störte der Flugzeuglärm nicht. Was uns störte war das dreckige Zimmer, Kakerlaken und das Abendessen ist der Horror! Die „Manager“ sind vollkommen überfordert das Essen ist sehr eintönig und fad. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig! Überall ist etwas kaputt! Was ich so in allinclusive nicht kannte, war dass wir für Eis bezahlen mussten! Ich würde dieses Hotel niemanden weiter empfehlen da gibt es bestimmt besseres!!!