Silke(46-50)Deutschland
Familienhotel
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Kurze Transferzeiten. Das Essen, die Unterkunft und der Service war prima. Alles hat gepasst.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel was potenzial nach oben hat.
Das Hotel hat großes potenzial nach oben. Wir hatten das große Glück, in den Nebengebäuden ein Zimmer zu bekommen, was wir wohl dank unseres Reisebüros ( was eine Anfrage gestellt hat, auf die neuen Zimmer ) die wirklich sehr schön eingerichtet waren. Unsere Freunde, die 5 Tage früher angereist waren, kamen im Hauptgebäude unter ( Juniorsuite ), was sehr nach einer Jugendherberge aus sah. Die Zimmer waren wirklich naja wie soll ich es sagen, alt verwohnt halt Borbecker Barock. Nicht wirklich schön.
Fanz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist in Ordnung
Allerdings mit Fluglärm, sogar am Sonntag im 5 Minuten Takt Essbereich bei schlechtem Wetter zu klein. Stand ist steinig
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub
Sehr enttäuscht waren wir,dass wir nicht informiert worden sind,dass wir umgebucht worden sind.Das geht gar nicht !
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
-Anlage (Kinderpool, Fußballplatz und Spielplatz von der Liege überschaubar) -Anlage Renovierungbedürftig (Möbel, Pools )
Harald(56-60)Deutschland
Erholsam, schön, romantisch
Eine Perle von Rhodos, es war alles sehr schön. Der Sonnenuntergang ist wunderschön, sehr Romantisch und Traumhaft!!
Papa Ouzo(61-65)Deutschland
Für Sonnenhungrige TopTip
Der erste Eindruck war sehr positiv, Lage,Ausstattung ,Personal, Service, Sauberkeit alles vollkommen OK ! Teile der Möbel könnten erneuert werden. Gäste gemischt , viele Familien aus UK. Wir wollten in der Sonne entspannen,dies hat super geklappt !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Solides Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Wir wollten einen Last Minute Urlaub am Strand mit viel Sonne verbringen und dafür ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Im Labranda Blue Bay Resort wurden wir fündig. Da sich das Hotel noch in der Neuausrichtung befindet ist noch nicht alles super, aber auf dem richtigen Weg. So wurde bei uns im Laufe des Urlaubes der alte Röhren-TV in einen Flat-Screen ausgetauscht, es wurden in der Anlage neue Pflanzen gepflanzt und es gab einen frischen Anstrich der Duschen, es wurden mehr Tische auf der Terrasse…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass auch einige Flugzeuge über das Hotel fliegen. Aber für uns war dies überhaupt nicht störend. Wir waren im Haupthaus (Labranda Blue Bay Beach) in der vierten Etage untergebracht und hatten somit einen wundervollen Ausblick über die Hotelanlage und aufs Meer. Das Hotel, die Poolanlage, die Bars und der Strand waren immer sehr sauber und nicht überfüllt. Auch das Nachbarhotel und den Aquapark konnte man mit nutzen, dies haben wir aber nicht getan,…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ganz tolles Hotel!
Das Hotel liegt im Norden von Rhodos, ca. 9-10km von der Hauptstadt entfernt (Ausflug sehr lohnenswert!!!). Das Hotel bietet eine weitläufige Gartenanlage, die zum Meer hin geöffnet ist. Der Strand bietet glasklares Wasser und am abend wunderschöne Sonnenuntergänge. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren anschaulich präsentiert und sehr lecker.