Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schoner Urlaub, alles war gut und hat gepasst,
Der Fluglärm war fur mich nicht storend . Essen war gut. Zimmer war super. Ich habe die Massage genossen. Mehr Liegen wären super.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Habe mich wohlgefühlt
kein langer weg von flughafen , grosse halle mit vielen sitzgelegenheiten Eine woche zum entspannen und die umgebung zu erkunden Freundliche mitarbeiter Sehr bemüht Für mich persönlich tolle auswahl an büffett Man kann jeden tag was anderes geniessen Frühstück frische pfannkuchen omlett warm oder kalte beilagen Schönes zimmer sauber und keinerlei beanstandungen Für strand und zum laufen kann man badeschuhe benutzen da kiesel Flugzeuge haben mich nicht gestört Ich komm wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Sehr schönes famielienfreundliches hotel gute lage nettes personal und super service kann man nur weiter emfehlen!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Badeurlaub
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln , das Essens Angebot und die Qualität haben mich positiv überrascht. Es gab sehr leckere Pizza, Gyros und ein kleines Restaurant von morgens bis abends. Super Animation
Susi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
entspanntes Urlaub
Hier kann man sich sehr gut erholen .das wetter ist super, essen ist reichlich und lecker. Für unterhaltung und spass ist gesorgt sowohl für gross und klein. Das personal und die landsleute sind sehr freundlich und nett
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschung und Geldverschwendung
Weniger Liegen zur verfügung. Der Strand ist drecking und Personal größten Teils unfreundlich. Die Zimmer wurden nicht gründlich geputzt. Das Essen war nicht jeden tag gut. Nur am Strandbar war die Pizza lecker. Alle Getränke waren mit Wasser verdünnt. Nicht weiter zu empfehlen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Auszeit
Grund unserer Auszeit war eine Urlaubsreise nach Rhodos mit einem Upgrade auf eine Juniorsuite welche uns nicht gewährt wurde. Nach mehrmaliger Intervention an der Rezeption und der Reiseleitung vor Ort blieb es bei einem Familienzimmer. Ohne dieses Extra des Upgrades hätten wir diese Reise nicht gebucht!
Janis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel am Strand mit Pools für Jung u Alt
Sehr gutes Familienhotel für Jung und Alt. Direkt am Meer mit mehreren Pools; tolle abwechslungsreiche Buffets morgens, mittags und abends und auch zwischendurch Snacks wie Pizza und Gyros; Hotel war sehr sauber und das Personal stets sehr freundlich; Zimmer waren im Hauptgebäude etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütliche Betten! Hotel liegt zwar in der Einflugschneise des Flughafens, aber uns hat das nicht gestört!!
Gitta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Die direkte Strandlage ist fantastisch. Eine herrliche Aussicht. Urlaub pur. Die Pools waren toll, auch für Kinder sehr geeignet, da Luftmatratzen etc. erlaubt sind. Rhodos ist eine Reise wert. Wir waren auch schnorcheln und haben uns die Lindos und Rhodos angesehen. Wir würden gern wiederkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gutes Familienhotel auf Rhodos
große Anlage, fur Familien mit Kinder einfach toll, Animation past, Strand war positiv, freundliches Personal und Reisleiter