Anthony Bernhard Brian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Pools sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Animation passt. Allerdings sind die Deutsch Kenntnisse ausbaufähig. Anlage weist einige Mängel auf. Liegen teilweise defekt. Katzen während des Essen am betteln und klettern auf die Stühle.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel – auch für Menschen mit Handicap
Das Blue Bay Resort ist eine weitläufige, familienfreundliche Anlage direkt am Meer mit schönem Ausblick und glasklarem Wasser. Besonders positiv: der zuvorkommende Service und die gute Ausstattung für Menschen mit Einschränkungen.“
Kristof(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Veraltetes Katzenholtel
Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, es wurde seit Jahren nichts gemacht und dementsprechend ist der momentane Zustand. Der Aquapark ist TÜV technisch eine Zumutung. Überall Verletzungsgefahren. Da möchte man die Kinder nicht spielen lassen. Die Zimmerausstattung ist veraltet und teilweise beschädigt. In unserem Zimmer gab es einen muffigen Geruch der in alle Kleider eingezogen ist. Die Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage lässt zu wünschen übrig. Die Dusche z.B. wurde in den 8 tagen garnicht…
Chrisi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel. Wir buchen immer Familienzimmer mit Meerblick. Für Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel mit Außenanlagen ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Zimmer gehabt
Sehr schönes Zimmer mit wunderschönen Ausblick gehabt. Sehr freundliches Personal und gute Bewirtung. Wir kommen gerne wieder.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel liegt direkt am Kies-/Sandstrand, Rhodos Stadt und der Flughafen sind in ca. 20 min. mit Bus und Auto erreichbar. Mit Fluglärm muss man rechnen, hat uns aber nicht gestört. Wir waren vor 17 Jahren das letzte Mal hier, der Charme ist durch umbauten verloren gegangen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top 4 Sterne Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe auf einer Rundreise für ein paar Tage in dem Hotel. Das Einchecken war flott und komplikationslos. Das Unternehmen Select Holydays ,vertreten durch Herrn Kayhan S., hatte alles perfekt vorbereitet, obwohl es 80 Leute waren. Das Essen ist wirklich schmackhaft und sehr hervorragend sind die vielen Aussenplätze zum Essen und an der Bar. Das Frühstück an Strand ist ein Highlight. Wichtig zu wissen am Wasser sind viele Steine und der Flughafen ist in der Nähe so das die Flugzeuge im…
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Ein modernes Hotel, das Essen war sehr lecker und der Service hervorragend. Gute Verbindung zur Stadt mit dem Shuttlebus möglich.
Neven(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie ein 4 Stern
Essen meistens kalt, Auswahl wenig. Nie ein 4 Stern! Mitarbeiter nett, Poll nur bis 18:00 geöffnet. Getränke Katastrophe ausser Kaffee.
Peter und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ungeeignet für Reisende die Erholung suchen
Hotel und Essen prima, aber für Paare ungeeignet, extrem laut beim Essen, Familienhotel mit Kindern, allerdings zu 80% Engländer die das Klischee erfüllen, im Fußballtrikot und schlechtes Benehmen. Personal sehr sehr nett und freundlich 👍