Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!!!
essen ist ok für einen billigurlaub zimmer auch der lärm dieser zikaden (insekten) ist ein horror und wird nur von den flugzeugen die ca 100m über dem hotel im landeanflug auf den flughafen sind, übertönt flughafen - hotel sind nur ca 4 km entfernung..... der strand ist leider nicht der sauberste und es liegt jede menge kleinmüll rum.... die liegen sind u.a. total fertiggefahren. wer also hierher kommt und glaubt es wird ein traumurlaub der wird schnell nüchtern werden wir kommen hier nicht mehr her auser es…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In der Vor- oder Nachsaison okay
Wir hatten nicht viel bezahlt für die Urlaubswoche, somit war es okay. Trotzdem gibt es organisatorisch noch viel zu tun - und es muss auch noch viel getan werden . Die öffentlichen Toiletten waren erst am letzten Tag unseres Urlaubs abschließbar.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Alles war ok und gut, bis auf wenige Kleinigkeiten. Essen lecker, Service war freundlich. Haben unseren Urlaub genossen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und eines der schönsten Hotel die ich auf Rhodos gesehen habe. Hatte einen wunderschönen Urlaubn
Nikodemus Redler(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unzufrieden
Keine Highlight. Fluglärm. Zu wenige Liegen. Pool konnten man wegen der Kinder nicht benutzen .Übermässiger Lärm am Pool .Kinderdisko ab 20.00 abends, genau neben der Bar, bis 22.30 Uhr. Nicht mal am Abend hatte man seine Ruhe. .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Sonne und wir
Es war sehr sehr scön hier. Nur bi mir am besten zu Hause. Manchmal muss man in der Soone hinter hirr und wenn man ein possitive Eingestehlt der Mensch ist, hat man ein Tolle Zeit
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis- Leistungsverhältnis ok
Die Gastronomie war sehr gut.Es haberte noch an einigen Kleinigkeiten. Bar war abends unterbesetzt. Man muss das Preis- Leistungsverhältnis sehen und da war das Hotel absolut ok und weiterempfehlenswert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage
Super freundliches Personal Speisen und Getränke waren in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen ( Kiesstrand)
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Paradies für Kinder!
Unser erster Urlaub in Rhodos mit unseren Kindern und genau im richtigen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und das Personal hat uns rund um die Uhr verwoehnt, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kombiniert einfach alles, traumhafte Lage mit direkten Strandzugang, das Zimmer sehr gemuetlich und immer sauber, unzaehlige Aktivitaeten fuer die Kinder und Animation rund um die Uhr, der Wasserpark mit den Rutschen ist ohne Gebuehr fuer die Hotelgaeste, sehr abwechslungreiches und leckeres Essen, fuer jeden…
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach toll
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.