Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswerter Urlaub
Gemessen an den Kosten war das Hotel durchaus ok. Nach Wiedereröffnung gab es hier und da noch kleine Ungereimtheiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr guter Reinigungsservice!
Wir wohnten im Garten Annex Nebengebaeude dass etwas einsam ist. Rezeption verweist, ohne angestelltes Personal, mann sollte aus dem Raum vielleicht was anderes machen, eine Lobby mit Zeitschriften z.B. Renovierungen werden noch gemacht, allerdings sollte der Aufzug erneuert werden und man koennte einen Waechter anstellen, da das Nebengebaeude etwa 200 m vom Hauptgebaeude ist. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefuehlt, Personal ganz freundlich und hilfsbereit, besonders das Reinigungspersonal!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel i.O.
Safe benutzung, muss man bezahlen!! Kaution wäre ok, aber 30€ sind heftig!! Mind. die Hälfte gehört zurückerstattet.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub traumhaft
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Schöne Anlage, Freundlichkeit, die anspricht genügend Ausflügsangebote und Freitzeitsangebote, Vielfälltigkeit am Essen. Auf jeden Fall zur Weiterempfehlung!!
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Hotel ist sehr schön, Sauberkeit an Teller und Glässer lässt zu wünschen übrig, sowie Essenangebot ist sehr Einfältig im Hauptrestaurant. Sonst top Strand und Pool. Leider nur 2 Deutsche Kanäle.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Personal, sind sehr bemüht die Anliegen der Gäste zufrieden zustellen. Waren erst im Nebengebäude( sehr ruhig mit extra Pool und snackbar) und dann im Hauptgebäude weil unsere Klimaanlage nicht funktionierte( konnten innerhalb kürzester Zeit umziehen). Anlage sehr gepflegt. Viel Auswahl an essen(besonders zu empfehlen die Pizza rund um die uhr) Etwas aufdränglich fanden wir die spa-Damen am Restaurant-Eingang die immer wieder ihre Massagen angeboten hatten
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung mit Freunden
Gut angelegte Anlage mit direktem Strandzugang. zentrale Lage der Poolbar mit super netten Personal. Zimmer im Nebengeäude mit seitlichem Meerblich TOP. All inclusive und Reisezeitraum Mai zu empfehlen
Katerina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke!
Schönes Hotel, direkter Zugang zum Strand und nah an der Stadt Rhodos gelegen. Zimmer sauber und komfortabel. Essen vielfältig und gut.
Vjollca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub mit Spass und Spiel.
Wir sind im allgemein zufrieden und konnen, das Hotel Labranda fur Familien bedenkenlos empfehlen. Der Strand ist gleich vor dem Hotel, fur Familien sehr bequem, auch wenn das ein Kieselstrand war, die Kinder haben super Spass gehabt. Das Essen in den Restaurants war auch super, vielfältig und frisch. was wir ganz toll fanden war die Pizzeria, die fast vierundzwanzig stunden durch auf hatte und die Kinder immer ein Snack hatten.
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschön und zuvorkommend
Ich war dort mit Freunden um noch eine Insel von der Liste abzuhaken. Wunderschönes Hotel und sehr netter Service. Auf jeden fall Familienfreundlich und eine entspannte Atmosphäre.