Raed(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Der Kinderpool und der Aquapark war fantastisch. Die Katzen, die wir gesehen haben, sind so suß. Die Pizza ist immer lecker. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Im Miniclub hatten die Kinder viel Spaß. Wir haben den Urlaub genossen und uns erholt.
Christina(56-60)Deutschland
GUT
Röhrenfernseher mit einem deutschen Sender ohne Fernbedienung in einem 4 Sterne Hotel finde ich nicht i.O. WLAN Verbindung hat eigentlich so gut wie nie funktioniert. Busfahrt für EUR 50,00 bei welcher man dann die Eintrittspreise separat noch bezahlen soll ohne vorherige Info, desweiteren war dies eine Verkaufsfahrt für Honig, Wein und Olivenöl-sehr entäuschend. Essen war super gut, Zimmer Meerblick war klasse allerdings der Blick nach unten auf irgendwelche Abflußrohre mit teilweiser Geruchsbelästigung war…
Dieter(46-50)Deutschland
Entäuschung über Labranda
Lage am Stand war sehr gut. Essen wie in einer Kantine. Fluglärm tagsüber über 40 Flieger am Tag knapp über einem drüber (gefühlt 100 m)
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Rodos
Dreckig, lange Wartezeiten, kein WLAN. Wasser gab's an 2 Tagen nicht. Personal unfreundlich. SPA unprofessionell..
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung in gepflegter und freundlicher Atmosphäre
Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Die Nähe zum Flughafen hat uns überhaupt nicht gestört
Jürgen(56-60)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok
Überforderte Kellner, zuwenige und veraltete Liegestühle am Meer und am Pool Zimmer im Haupthaus zweckmäßig aber verwohnt
Maria(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel direkt am Strand das zum Entspsnnen und Urlaub machen einlädt! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal super freundlich! Keine 3 Kilometer entfernt befinden sich Bars, Kaffees und Geschäfte zum Bummeln!
Gyozo(56-60)Deutschland
Immer wieder Rhodos!
Hotel Labranda sehr gut. Hotel direkt am Strand gelegen aber leider kein Sandstrand, sonst sehr gut. Essen vielfältig und reichhaltig. Salatbuffet konnte etwas mehr an Grunen Salaten mehr haben. Zimmer sauber, komfortabel und gross. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit, wir wurden immer mit einem lächeln begrusst.
Frank(56-60)Deutschland
Flughafen Hotel
Wer eine verstärkte Affinität zu Flugzeuge beim Landeanflug hat, kommt hier Tag und Nacht auf seine Kosten. Für den erholsamen Urlaub um denAkku mal wieder aufzuladen ist es aber rein garnichts. Auch die Kantinenatmosphäre des Restaurants trägt nicht zur Urlaubsfreude bei. Wer auf griechische Küche hofft wird definitiv enttäuscht werden. Im Nachhinein weiß man nun, was vom dem Verkaufsgeschwätz der Moderatoren zu halten ist....nämlich garnichts. NIE WIEDER SONNENKLAR TV!!
heinz rudolf(66-70)Deutschland
überfülltes Hotel
Zu viele Menschen auf zu wenig Raum . Restaurant schon morgens übervoll. Lärm durch KInder, Flugzeuge . das Extra Essen im a la carte Restaurant katastrophal, eine Beleidigung der griechischen Küche. Highlights waren unsere täglichen Ausflüge mit dem Mietauto.Nächtliche Ruhestörung (siehe Beschwerde)