Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung Ok, Renovierung abwarten.
Altes Hotel, sehr Renovierungsbedürftig , langweiliges Essen. Überbewertet, im Moment keine 4 Sterne. Abwarten mit der Zeit wird besser.
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
Das einzig gute war das Essen.Ansonsten von den Zimmern angefangen.Spartanisch, alt.Die Zimmer sowas von hellhörig.Nachts tierisch viel krach.Ob von der Lobby Bar oder wenn andere Gäste auf ihre Zimmer gingen.Weiter viel zu wenige Sonnenschirme am Pool.Die Liegen Alurahmen mit Kunststoffnetz Wie 1960.Keine Auflagen total unbequem.Der nächste negativ Punkt waren die Flieger.Andauernd landeten Flugzeuge.Hotel liegt voll in der Einflugschneise.
Harry(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Service!
+ Personal sehr fleissig ung hilfsbereit +Sauberes Hotel, gepflegte Anlage und Aussenbereiche +Essen sehr lecker - Duschstange im Bad defekt und nach Meldung an der Rezeption nicht repariert worden - Toilettensitz im Bad zu niedrig und zu klein Ansonsten alles super, nichts zu bemaengeln
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, tolle Anlage
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis Nettes Personal Sehr saubere und grosse Anlage Immer wieder gerne!:) Sandstrand wuerde den Urlaub perfekt machen.
Rosalie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, wir haben uns gut erholt.
Hotel super gut gelegen direkt am Strand. Zimmer sauber und komfortabel. Essen vielfältig und gut. Sehr Kinderfreundlich. Sauber und komfortabel. Austattung gut. Badezimmer gross. Freundlich und Hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse gut. Reiseleiter sehr kompetent.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstig wenn man nur die Insel sehen möchte
Sehr gute Getränke im Vergleich zur Türkei aber fades Essen. Altes Hotel, welches ein neues Management hat. Leider auch und das war manchmal sehr nervig, zu wenig Personal. Vom Preis-Leistung-Verhältnis bin ich jedenfalls insgesamt zufrieden. Die Flieger welche über das Hotel fliegen, machten mir nichts aus, da wir die meiste Zeit eh unterwegs waren. In der Umgebung selbst ist leider auch nicht viel Geboten.
Malte(41-45)Deutschland
Wunderbar, alles schön.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir hatten viel Spass, schone gebuchte Freizeiten, die sich auf jeden Fall gelohnt haben. Zimmer sehr gross und sauber, alles neu renoviert. Restaurants super gutes Essen und sehr vielfältig. Qualität sehr gut und alles frisch.
Jürgen(61-65)Deutschland
Zimmerverteilung nach Preiskatalog
Zimmerverteilung nach Preiskatalog waere ratsam! je hoeher der Preis desto schoener das Zimmer z.B. Sonnenklar hat uns ein Zimmer verkauft, was nicht verfuegbar war im Hotel. Grosser Aerger am ersten Tag bis wir dann in ein anderes Zimmer wechselten.
Volker(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage!
- technische Ausstattung der Zimmer koennte moderner sein (+Mobiliar) -WLAN-Verfuegbarkeit sollte verbessert werden -Personal ist superfreundlich und hilfsbereit -Lage des Hotels ist traumhaft -Fluglaerm ist vorhanden, wird aber zur Nebensache (dauert nur 10-15sec)
Vjolka & Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Wie sind im Allgemein zufrieden und können das für Familien bedenkenlos empfehlen. Zimmer Sauber und bequem. Restaurant Buffet vielfältig und abwechslungsreich. Hotelpersonal höfflich und hilfsbereit. Pools sauber. Anlage sehr gepflegt. Strand gleich vor dem Hotel.