Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel Blue Bay besteht aus mehreren Hotel Anlage. Wir hatte Glück und haben das Blue Bay Haupthaus gebucht. Das Haupthaus besteht aus einem großen Hotelkomplex und hat einen schönen großen Pool. Es gibt jedoch auch kleine "Bungalows" mit eigenem kleinen Pool. Wir hatten Glück und hatten solch einen "Bungalow" mit eigenen Liegestühlen direkt vor der Türe. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war gut. Wir hatten außerdem AI gebucht. Man konnte wirklich zu jeder Tageszeit essen und…
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde umgebaut im Winter 2009/2010.
Also unser Urlaub war wirklich gut. Animation Tag und Abendprogramm sehr unterhaltsam. Sauberkeit wird sehr gut drauf geachtet Zimmer und Hotelanlage. Man trifft eher Holländer und Engländer an. Freundliche und hilfsbereite Bedienung. Strand, Grober Kieß, Faustgroß aber kugelrund. Im Wasser nach etwa 3 metern dann Sand pur. Pool sehr sauber und nicht nach Chlor am stinken. Zimmer mit 3 Räumen Bad/Schlafzimmer/Fernsehzimmer mit Sofa. GANZ NEU Große Bühne aus Holz mit großen Tischen und Bänken, Sehr nice gemacht.…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personen mit wenig Ansprüchen sind hier richtig
Wir waren im Nebengebäude Matula untergebracht. An sich kein schlechtes Hotel, bis auf die Saubarkeit (abhängig von der Putzfrau) gibt es wenig zu bemängeln. ...
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Schöner Urlaub, nur das essen hätte besser sein können :) Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen! Personal ist sehr freundlich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das schlechteste Hotel überhaupt
Das Hotel ist eine Ruine : Kaputte wände noch nie gereinigte Fenster ( Total verschmiert). Alles kostet Geld, so entstehen imense Nebenkosten Z.B. 4 Pers, 1Woche 3Euro jede Lige Pro Tag = 12 Euro Täglich an Ligen 15 Euro Save (1 Woche) 2 Euro jedes Handtuch pro tag =8 Euro Täglich --------------------------------------------------------- =Irre Teuer Mein Tipp Liber jedes andere Hotel als dieses schlimmer geht es kaum.
Danna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Finger Weg!
Hotel Arbeiter waren manchmal nett bis Mann etwas gebraucht hat. Dann waren sie bockig und unhöflich. Die haben nie versucht die Probleme zu lösen. Fluglärm war unerträglich. Unser 2 Jährige hat Angst gehabt wenn jedem Flugzeug 10 Meter über unser Gebäude geflogen war. Mann konnte von der Fluglärm nicht schlafen.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen
Wir haben uns überraschen lassen,und sind der Meinung das viele Urlauber die Nase rümpfen wo es nichts zu beanstanden gibt.Für uns war es ein wunderbarer Urlaub in dem Hotel Blue Bay und wir werden es gerne weiterempfehlen.Wir sind mit noch einem Pärchen dort gewesen und auch die Beiden sind der gleichen Meinung.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Blue Bay Beach - für Singles etwas langweilig
Ein sehr schönes Hotel, schön angelegeter Garten. Wirklich sauber. Leider kaum Deutsche Gäste, sehr viele Engländer und Franzosen. Kaum junge Leute, mehr etwas für Familien.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nur für Hartgesottene
Als erstes möchte ich einal klarstellen dass ich mich pber jene Hotelbewertungen ärgere in denen die Leute alles nur schlechtmachen. Ich weiß selber wie dass ist daru möchte ich dieses Hotel sehr neutral beewarte mit allem Positiven und mit allem Negativen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage die Bushaltestelle ist 10 Minuten entfernt , es fährt halbstüdlich ein Bus. Also kann man Rhodos Stadt bequem und einfach erreichen. Auch die Hotelanlage ist sehr schön geführt. Blue Bay ist ein seh sehr größes Hotel aber die…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Familienzimmer sind zwar nicht sehr groß, aber man ist ja nicht viel im Zimmer. Leider nur sehr wenig deutschspachige Touristen. Ein gelungener Urlaub. Der oft beschriebene Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört, da nachts Ruhe ist und unter Tag ist es sehr interessant.