David(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Immer wieder gerne
Wir waren 2007 im August im Hotel. Es war ein sehr erholtsamer Urlauber ,Essen schmeckte. Restaurant war sauber. Sehr große Getränken auswahl Cola , Orangelimo , Verschiedene Säfte , Wasser , Bier , Wein etc. Am Abend wechselte Gerichte , mittags eher das gleiche aber es gab immer was neues. Das Zimmer war wirklich sauber ,Das Bad war groß und Sauber. Ein Safe im schrank gegen pfand . ca. 5€ und am ende des tags wenn man den schlüssel wieder gab , bekam man das Geld wieder. Minibar für getränke kühl zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Alles Super !!! Riesige Anlage, alles vorhanden. Ich kann allen nur das Hotel empfehlen, ich bekomme hier was an mich wie manche das Hotel Bewerden und es schlecht machen, wir meine Frau und Ich werden nächste Jahr wieder dort sein, ist schon gebucht :-)))
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel für alle
Leider funktioniert das sehr teure W-LAN sehr schlecht oder gar nicht. Der Strand (Stein- Sandstrand) ist sehr schmutzig, besonders viele Zigarttenstummel; sehr schade, denn ansich ist der Strand sehr schön. Mittagsbuffet gleicht einem Feriencamp und ist eher schlecht, dafür ist das Abendessen, ebenfalls Buffet, in einem anderen Gebäude des Hotels schöner und besser. Die Hotelautovermietung ist sehr günstig und wirklich gut. Der Service war so gut wie immer super. Die All Inclusive Getränke sind alle mit…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmal und nie wieder
Das Haupthaus Blue Bay war total überbucht, das wir ins neben Haus Matula mussten was unserer meinung nach noch nicht mal ein Stern hatte! Und damit fing ein nicht schöner urlaub an! Ich beschreib es mal so nur der Strand und das Meer waren gut! Alles andere schlecht bis sehr schlecht! Hotelpersonal sehr unfreundlich! Essen schlecht und jeden Tag das gleiche! Zimmer sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Ich kann auch nur noch dazu sagen die Gäste mit denen wir uns unterhalten haben waren auch sehr…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sunland Hotel mit 3,5 Sternen nicht zumutbar
Das Sunland und das Blue Bay Hotel gehören zusammen. Der Urlauber muss beim Blue Bay Hotel aussteigen und erhält dort an der Rezeption den Hinweis, dass er nun mit den ganzen Koffern ca. 150 m zum benachbarten Sunland Hotel laufen muss. Die Rezeption dort läßt zu wünschen übrig und auch weiteres erahnen. Das schlimmste waren die verdreckten Teller und Gläser mit Speiseresten und das Badezimmer in dem es unmögich war saubere, ganze oder ausgewechselte Handtücher zu erhalten.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal und nie wieder !
Nachdem wir ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für das Kind gebucht hatten, aber nur ein 3-Bett Zimmer bekommen haben, haben wir zum Glück gleich dieses Horrorhotel gewechselt und doch noch einen schönen Urlaub gehabt. Auf Grund der ständigen Überbuchungen dieses Hotels kann ich es niemand empfehlen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne!
War alles in Ordnung Familienzimmer war sauber und groß. Essen war immer genug da und auch gut. Animation für größere Kinder war nicht so toll. Der Fluglärm ist manchmal schon nervig aber man kann es aushalten.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super zehn Tage Urlaub
Schönes Hotel, große Anlage, schöne Zimmer, 4 Stockwerke wobei 2 Fahrstühle fast zu wenig sind. Sauber und sehr schöner Meerblick. wir waren zur EM Zeit da und fieberten mit Holländern, Russen, Deutschen , Engländern, Franzosen, Schweizern und vielen anderen Nationen. Schlecht fanden wir, daß der Speisesaal nur im inneren des Hotels ist und es keine Möglichkeiten gibt draußen zu essen, der Geräuschpegel ist sehr hoch! Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Die Handyerreichbarkeit ist ausgezeichnet. Es war…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
sehr schönes hotel
das hotel ist im großen und ganzen schon ok naheil ist cocktails muss mann zahlen liegen kosten 3 euro gefälschte getränke (Cola fanta nicht orginal)essen war schon gut blos wenig auswahl der servie war super einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im hotel ist aber sehr teuer
Tanja & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade für die ansonsten schöne Insel Rhodos!
Wie bereits von mehreren Vorbewertern kritisiert, auch unser Familienappartement sehr unsauber. Absolut renovierungsbedürftiges Bad. Daran änderte auch nichts der appartementeigene Kleinpool vor dem Eingangsbereich. Unsaubere Trinkbecher am Poolbereich, was einem z.T. die Lust auf ein Feierabendbierchen nahm. Wir sprechen jetzt fast perfekt Russisch und Polnisch neben Englisch!!!! In dieses Hotel sicherlich nie mehr wieder!