Erwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Familienhotel nur teilweise familienfreundlich
Wenn All-Inclusive neben Sprite, Cola, Wasser vor allem Rum, Vodtka, Ouzo beinhaltet, jedoch keine Alkoholfreien Cocktails zieht das entsprechendes Publikum an. Wenig Kinderfreundlich war die Organisation der Abend-Angebote des Animationsteams (Eltern hatten keine Zeit ihre Kinder nach Ende der Mini-Ehrungen etc. ab 21:30/22h ins Bett zu bringen ohne dass sie etwas vom Erwachsenen Programm zu verpassen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel, das wir je hatten
4 Hotels, die sich in einem Speisesaal treffen. Warteschlangen beim Büffet, Warteschlangen an der Bar(20 Minuten) Kaltes Essen. Warmgehaltenes Frühstück gilt als Vormittagssnacks. Ein All Inclusive Abzocke. Die Bars gleichen einer Abstellkammer. Mit 2 kleinen Kinder um Tische zum Essen ringen. Alles selber holen, da keine Bedienung. Eine Firmenkantine ist besser organisiert. Beim Frühstück wurden die Tischtücher nicht getauscht sondern gewendet, der 3. hatte also wieder die Seite vom 1. Rückforderung an 1-2…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Inselerkundung geeignetes Hotel!
Es besteht aus Haupt- und Nebengebäude sowie Bungalows! Zu 70% Holländische Gäste der Rest teilt sich unter Engländer und Deutsche auf. Es gibt 4 pools mit je 4 Kinderbecken, der ruhigste ist der letzte am Nebengebäude (leicht versteckt) die anderen sind etwas bis sehr lebhaft. Animation ist nett und mehrsprachig wurde aber von uns nicht genutzt. Altersdurchschnitt: Familien um die 25-35Jahren mit Kindern von 1-14 Jahren. Gute Kinderanimation! Essen ist für den Pauschalpreis gut, Abwechslung entspricht ebenfalls…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ok! Viele Grüße an Dimitri!
Die Bedinungen (gerade Dimitri) waren seehr zuvorkomment! Essen war durchweg gut. Wir sind last Minute gereist und haben es nicht bereut! Wir sind im Jahr 2000 vor Ort gewesen, da war soweit alles OK, mann sollte allerdings nicht zu pingelig sein!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Rhodos Blue Bay: Nie wieder
Hallo, Hotelanlage in schlechtem Zustand, entspricht in keinster Weise der Katalog-Beschreibung. Wr wurden in ein (von uns nicht gebuchtes) Zimmer im Nebengebäude einquartiert, weil das Zimmer, das wir gebucht hatten, nicht frei war. So mussten wir 14 Tage in einem 3-Sterne Quartier bleiben, obwohl wir im Haupthaus mit 4 Sterne gebucht hatten. Rezeption versuchte uns mit mangelhaften deutsch und englisch-Kenntnissen hinzuhalten. Frühstück ok, sonstige Mahlzeiten immer dasselbe, keine Abwechslung. Essens-Saal…
Heike(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, aber doch einige abzüge
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, dieser war reltiv schön. Die Anlage hat uns eher enttäuscht, da es nicht sehr sauber ist und streunende hunde übeerall herumlaufen. Im vergleich zu anderen ländern (türkei, ägypten,..) sind wir von der sauberkeit enttäuscht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, sauberes Hotel! Schöner Urlaub!
Wir hatten 7 Nächte All inclusive für 370€ pro Person gebucht und sind sehr positiv überrascht worden. Unser Zimmer (mit Meerblick) war, wie ich fand, sehr großzügig und hell. Der Zimmerservice hat täglich das Bettzeug gewechselt und das Zimmer war immer sauber. Die Verpflegung war in Ordnung, man sollte kein Galadinner erwarten, aber das was man bekommt ist ausreichend und auch täglich wechselnd. Der Strand ist, wie im Katalog beschrieben ein Kiesstrand, aber auch dieser ist sauber. Es stehen Liegen und…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaub!
Also bei unserem Aufenthalt in Rhodos hat wirklich alles gepasst! Flug war super, transfer vom Flughafen zum Hotel war super, das Hotel war super und auch das Wetter war klasse! Also ich kann diese Insel und auch dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen!!
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr angenehm überracht..
Für uns war es ein rundum schöner und angenehmer Urlaub auch wenn ich vor Urlaubsantritt all die Horrorbewertungen gelesen habe. Möchte dazu sagen, was die Sauberkeit betrifft ist das Personal wirklich sehr bemüht ständig alles sauber zu halten, nur kann man nicht verlangen dass diese 24 Stunden den Touristen nachlaufen und ihren Dreck wegräumen den diese ständig hinterlassen. Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und uns wurde umgehend ein anderes Zimmer vorgeschlagen (einfach Top!) Was die Flugzeuge…
Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Anlage und Service
anlage ist optimal vorne ein pool für kinder und hinten eins die es etwas ruhiger mögen , zimmer fürs schlafen geht es bad hätte größer sein können , personal immer nett wenn probleme mit dem zimmer einfach sagen , sauber sind die zimmer immer essen reichlich , zum frühstück typisch englisch , fahren da wieder hin waren all inklusiv da