Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Gutes Hotel, sehr sauber und gepflegt
Wir wohnten in einem Bungalow, der etwas abseits der Hotelanlage lag. Man konnte mehrere Pool benutzen, was von Vorteil war, da am Hauptpool tagsüber die Animation stattfand. Abends Kinderdisko, Bingo und Programm der Animateure, war ganz ok. Alles in allem ein schöner Urlaub auch für unsere Tochter(7J.)ausserdem wem gefällt es nicht sich in den Herbstferien bei 26-30 Grad in der Sonne zu aalen.
Kirsten.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total überbucht, Fluglärm schlimmer als gedacht
In der Anlage haben wir uns schon wirklich wohlgefühlt, wenn man davon absieht, das wir zwei Wochen nicht das FZ bekommen haben, das wir gebucht ung bezahlt haben. An der Rezeption wurde man nicht ernst genommen, das hätte die Reiseleitung zu klären. Wir wurden imer wieder auf den nächsten Tag vertröstet. Obwohl die Bungalows im Family Resort echt schön sind. Aber wir hatten ja nur ein Doppelzimmer mit Beistellbett . So war das Zimmer natürlich total klein. Der Fluglärm ist echt störend. Die 1. Maschine um 6. 00h…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Angenehmer Aufenthalt im Blue Bay Resort
Zum Blue Bay Resort gehören ein Haupthaus, ein Nebengebäude und Bungalows (einige davon mit kleinem, eigenen Pool). Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Gästestruktur wird hauptsächlich durch Engländer, Holländer und Deutsche geprägt, dabei handelt es sich in erster Linie um Familien. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicher empfehlenswert, da es einen Kinderclub sowie die Animation gibt. Auch das Abendprogramm ist sehr familienfreundlich ausgerichtet. Das Personal ist zudem nach meiner Einschätzung sehr…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wie Übernachtung auf der Flughafen-Landebahn
Animation für Kinder gut, für Erwachsene äußerst albern. Alles wahnsinnig laut. Auch Geräuschpegel sehr laut, sowohl bei Animation als auch im Speisesaal; dazu unmögliches Musik-Gedudel. Bei den Flugzeugen hat man das Gefühl, sie landen auf dem Dach (3 km entfernt von Landebahn!). Auch nachts kommen Maschinen. Publikum international und trotz All-in, keine Auffälligkeiten; sehr angenehm.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familienfreundliche Hotelanlage
Wir waren 2 Wochen im Juni dort. Leider waren dort vorwiegend holländische Familien mit vielen Kindern. Irgendein Reiseveranstalter in Holland muss ein super Angebot gehabt haben. Die Familien waren mit mehreren Kleinkindern da, dadurch war das Restaurant überfüllt, laut und mit Kinderwagen vollgestellt. Vor der Restauranttür standen zu Hauptessenszeiten mindestens 20 Kinderwagen(zusätzlich)!!!!!! Ich würde sagen, dieses Hotel wird zu 80% von Holländern genutzt. Ansonsten haben wir uns in unserem Bungalow gut…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienhotel mit 3 Sternen
Das Hotel ist sauber und gut für Familien. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, für jeden etwas dabei. Die Familienzimmer sind sehr klein, aber 2 getrennte Zimmer. Nun das nicht so gute: Von 2 Fahrstühlen war einer oft kaputt.( Für ca. 400 Personen.) Der Strand ist sehr Steinig und ungepflegt, die Liegen und Schirme sind auch schon ein paar Jahre alt. Beim Gaschirr muß man manchmal warten und auch schauen ob es auch sauber aus der Abwaschküche rauskam. Morgens gabs auch oft keine Kaffeetassen. An der…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 7.Mal im Blue Bay Hotel und ich muß sagen, es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wie immer war die Annimation sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten, mit Erfolg! Wie jedes Jahr! Macht weiter so! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
4 Sterne ist was anderes
Ich würde sagen, das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen waren, die 4 Sterne sind wahrscheinlich etwas übertrieben, denn das Niveau eines 4 Sterne-Hotels ist schon noch etwas anderes. Wir hatten einen schönen Urlaub, waren sehr viel unterwegs und haben die Insel erkundet. Das Hotel selbst würde ich begrenzt weiter empfehlen und zwar an jemanden von dem ich weiß das er keine übertriebenen Ansprüche hat. Ich muß dazu sagen das wir eher Individual-Urlauber sind und niemals von früh bis abends im Hotel oder am…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Keine 4 Sterne
Teilweise waren noch Arbeiten zu erledigen wie z, B. Pools streichen oder mit Wasser befüllen. Zum Teil wurde noch Rasen eingesäht Wir waren in den Pfingstferien 2008 da. Das Wetter war sehr gut. Die zweite Ferienwoche war geprägt durch immer mehr Holländer die sehr laut und oft betrunken waren Mitnahmetipps: Ohrenstöppsel wegen des Fluglärms Nachts u. wegen manchen lauten Gästen. Geräte die keinen Strom benötigen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal reicht
Fluglärm hat uns nicht gestört, dafür aber manche unmöglichen Urlauber! Der Strand konnte nur mit Badeschuhen betreten werden, da große Steine am u. im Wasser(ca. 3 Meter)lagen. Ist für uns kein Sand-Kies-Strand. Abendessen gab es eigendlich bis 21. 00 Uhr, aber wenn man 20. 00 Uhr kam, hatte man nur noch die Rester bekommen. Fleisch usw. war dann eben alle! Vorher hat man meistens keinen Platz mehr bekommen. Wenn man Probleme hatte, verstand man kein Deutsch, aber wenn man den Manager wünscht-alle verstehen auf…