Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Schöner Urlaub
Wir waren Mitte Oktober in diesem sehr schönen Hotel. Die Zimmer waren freundlich und sauber.Über das Essen konnte man sich in keinster Weise beschweren, obwohl es häufige Wiederholungen gab. Die Hotelanlage ist in einem optimalen Zustand aber der Weg ins Meer ist sehr steinig. Als kleine Anmerkung würde ich einen kleinen Steg mit einer Holztreppe vorschlagen. Wir verlebten in dieser Woche einen sehr schönen Urlaub.
Vadim(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienfreundliches Hotel
Einfach tolles Hotel. Kaum Mängel aufgewiesen. Immer wieder gerne . Wir sind am überlegen ob wir nicht nächstes Jahr dort unseren Urlaub wieder verbringen sollen.
Walter(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nicht zu empfehlen!
Die Gästebetreuung ist schlecht, wenig kulant und unfreundlich. Wir hatten das Glück in einem Eckzimmer zu logieren, die sind gross und lassen sich gut durchlüften. Die andern Zimmer sind klein, muffig, hellhörig und nur im Juli, August läuft die Klimaanlage! Da es hier auch bis Oktober heiss sein kann staut sich die Hizte in den Zimmern. Das Fenster kann man nicht offen lassen, denn dann ist der Lärm, der in etwa 150 m direkt über das Hoteldach brausenden Flügzeuge unerträglich; besonder Sonntags- und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat keine 4 Sterne verdient.
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Es war sehr viel auf All inclusive ausgerichtet. Auf Gäste mit Halbpension, wie wir sie hatten, wurde nicht besonders eingegangen, was den Service betraf. Wenn man zum Frühstück ging, standen vom Vorabend noch die schmutzigen Gläser überalle in der Lobby auf den Tischen. Auch in dem Restaurant für die All inclusive-Nutzung am Strand war es alles andere als sauber, wenn man früh an den Strand gegangen ist. Der Strand selber war auch sehr unsauber, überall lagen Papierservietten…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ja, aber!
Das Sunland kommt in vielen Kritiken sehr schlecht weg. Das halte ich für übertrieben. Es ist halt ein bisschen "Low Budget"-mäßig. Lärm: Der Flughafen ist wohl etwa zehn Kilometer entfernt und so fliegen wirklich viele Flugzeuge fast zum Greifen nah über das Hotel hinweg. Das hatte ich mir aber schlimmer vorgestellt und so hat mich der Flugzeuglärm eher weniger gestört - es gibt ja Kopfhörer. Der Lärm im Speisesaal, der ein wenig an eine Kantine erinnert, hat mehr genervt. Das liegt an der Akustik (keine…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Ok, gleich am Flughafen zu laut
Viele Holländer, viele Engländer. Mittelmäßiges Hotel, eher schlecht.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns auf anhieb sehr gut gefallen. Der Eingangsbereich sowie auch die sehr schöne Gartenanlage. Wir sind am Morgen angekommen und mussten leider noch auf unser Zimmer warten. Aber man konnte sich diese Zeit sehr gut vertreiben. Wir hatten einen Bungalow gebucht, bekamen aber im Haupthaus als Entschädigung ein Superior-Familienzimmer zugewiesen. Damit hatten wir kein Problem, ich hätte mir aber schon ganz gern einmal einen Bungalow angesehen. Nichts desto Trotz, das Zimmer war genial. Sehr groß und…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderfreundlich und sehr Kompetent!
Fluglärm störte uns nicht, war für die Kinder sehr amüsant, sie konnten fast schaun wer im Flugzeug sitzt. Zimmer war sehr sauber, Essen war OK. Wasserpark war sehr nett, allerdings mußten die Erwachsenen 10 Euro zahlen. Strand war bis auf die Zigarettenstummel sauber, Wasser sehr schön, wie in der Karbik. Wir fanden Rhodos sehr schön und fahren sicher wieder hin.
Lindner(51-55)Deutschland
Großer Hotelkomplex mit annehmbarem Service
Das "Hotel" ist ein Wohnkomplex mit dem Hotelhochaus-den Bungalows-und noch einigen Nebengebäuden die nur 2 oder 3 stöckig sind. Also wir fanden, das es verhältnismäßig sauber war(Putzkräfte waren immer und überall unterwegs). Durch die vorhandenen Familienzimmer waren auch auffallend viele Kinder im Hotelkomplex. Nach meiner Beobachtung waren alle Nationalitäten vertreten, die allerdings sehr gut harmonierten. Rund um das Hotel ist egentlich nur "Wildnis" oder enge Straßen die von den "Motorisierten " mit…
Uli & Gisela(51-55)Deutschland
Blue Bay nicht noch mal
Wir waren im Sunland untergebracht das auch zum Blue Bay gehört. Wir hatten ein Studio(2 Zimmer). Das Sunland ist schon ganz schön kaputt. Wir wusten garnicht, daß Holland so viele Einwohner hat. Nie wieder ein familienfreundliches Hotell. Wir haben auch zwei Kinder groß gezogen aber was da holländische Kinder mit ihren Eltern abgeliefert haben, war brutal.