Sonja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Blue Bay - gerne wieder
Trotz vieler Gäste, verläuft es sich. Viele Holländer in der 1. Woche in der 2. Woche waren dann die Deutschen und Österreicher in der Mehrzahl. Normales griechisches Hotel. Ausstattung voll in Ordnung. Die Anlage ist immer sehr sauber gewesen, schon in der Früh sind die Zimmermädchen am putzen und wischen. Der Zustand ist sehr gut.
Monika(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Niemehr wieder...
... so schön Rhodos an sich war, dieses Hotel - das es vermutlich nächstes Jahr unter diesem Namen nicht mehr geben wird - sieht uns niemals wieder. Ausspeisung: Wir fühlten uns wie die Vierbeiner einer Massentierhaltung. Hätten wir uns - so wie unsere zahlreichen Skandinavischen Miturlauber - an den Rum gehalten, hätten wir vielleicht wenigstens das Essen vertragen. Nach zwei Wochen daheim ging es meinem Mann noch immer mies. Dabei hat er bereit am dritten Tag die Nahrungszufuhr im Hotel…
Michael(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Flugzeuglärm überaus lästig
Jedes Flugzeug, das irgendwo am fernen Horizont als winziger Punkt auftaucht, fliegt direkt über das Hotel drüber. Das passiert Tag und Nacht. Kurz vor der Landung geben Flugzeuge nochmals so richtig Gas ... und das genau über dem Hotel. Das ist wirklich störend.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Nur für Liebhaber des Massentourismus
Ein riesiger Komplex, deren Bewohner nie zur Ruhe kommen. Die ganze Nacht Lärm entweder von draußen oder vom Gang her. Sehr dünne Wände. Fast nur holländisches Publikum, obwohl wir im Mai waren, waren sehr viele Leute. In der Hauptsaison kann ich mir das nicht vorstellen. Ein riesiger Speisesaal mit großem Lärmpegel. Mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren und diese erkunden, das war wirklich ein toller Ausflug.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr schöner Urlaub für wenig Geld
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber ziemlich übersichtlich. Wir hatten Familienbungalow und waren zufrieden, groß und sauber (kein Schimmel, Ungeziefer o.ä.). Es ist keine neue Anlage, aber Famielienfreundlich (überal Rampen um Problemlos Treppen mit dem Kinderwagen zu bewältigen). Das Essen war gut und jeder konnte was für sich finden. Die Küche war ehe griechisch aber an die internationalen Gäste angepasst. Beim Frühstück war täglich das gleiche zur Auswahl aber wir fanden immer was für sich: Quark, gekochtes Ei,…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Hat seine Sterne auf keinen Fall verdient
total überladen, viele osteuropäer, bungalows waren in Ordnung, pool sehr kalt, pool am Hauptgebäude konnte man nicht benutzen, da früh um sieben bereits alle liegen weg waren, und um die mittagszeit betrunkene Osteuropäer sich aufgeführt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht, extrem windig dort, eher etwas für Surfer
Heinz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung!
Rhodos war erstmalig Ziel unserer Urlaubsreise - und wir werden sicherlich noch einmal diese schöne Insel besuchen. Wir haben mit unseren beiden Kindern (14 und 18 J.) ein Familienzimmer mit Meerblick bewohnt. Ambiente und Service im Blue Bay entsprachen der Katalogbeschreibung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Der schon im ITS-Katalog beschriebene Fluglärm war zwar vorhanden, hat uns aber in keiner Weise gestört. Die Klimaanlage im Familienzimmer funktionierte reibungslos. Der Service und die…
Toralf(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern empfehlenswert!
Das Blue Bay Resort ist sehr weitläufig. Es besteht aus Haupthaus, einer Bungalowsiedlung und einer kleinen Parkanlage. Mehrere Pools sind in der Anlage verteilt. Das Hotel ist teilsaniert. Die 3. und 4. Etage im Haupthaus sind komplett renoviert, der Rest des Hotels soll wohl in diesem Winter folgen, so das die Sanierung zum Sommer 2006 abgeschlossen ist. Zu den Gästen zählen hauptsächlich Familien aus Deutschland, England und Holland. Singles oder Gruppen sind eher die Ausnahme. Zu empfehlen ist auf jeden Fall…
Heike(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur keine Sorge wenn das Hotel schon gebucht ist...
Also ich bin mit meinen Eltern und einer Freundin dieses Jahr in dieses Hotel gefahren.... da wir erst sehr spät gebucht haben hatten wir nicht grade eine große Auswahl an Hotels, uns war echt die Butter vom Brot als wir die Hotelbewertungen gelesen haben, und hatten schon richtig Angst! Eins vorweg: Ich habe bei Empfehlung "Nein" genommen, da es sicherlich bessere Hotels gibt, Leute die nicht zu hohe Ansprüche haben können dort trotzdem einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wer was zu meckern sucht, wird in jedem…
Gerald(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Massentourismus
Es handelt sich um den typischen Massentourismus. Gästeaufteilung: 50% NL, 30% GB, 10% Deutschland, Rest Sonstige. Wetter super!