E.Knabe(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Blue Bay: Seit Jahren unser schlechtester Urlaub
Dieses Hotel kann und möchte ich niemanden weiter empfehlen, sei’s den er möchte einen abenteuer Urlaub. Wir haben All inklusiv gebucht und mussten dann feststellen dass alle Gäste des Hotels die HP gebucht haben und einheimische Bewohner dieselben Leistungen beziehen konnten, für die wir ja zusätzlich bezahlt haben, und es wurden keine Kontrollen durch geführt seitens des Hotels. Die Pools waren so verschmutzt das das baden nicht zu empfehlen ist, die Pools wurden in unseren 2 - wöchigen Aufenthalt nicht einmal…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Spaßurlaub mit Familie
Dieses Hotel ist spitze. Das war mal ein Urlaub wo es gar nix zu meckern hab. Das essen war lecker. Selbst unser Kind im alter von 6 Jahren war total begeistert. Besonders zu erwähnen ist die Animation- mehr Spaß kann man im Uarlaub nicht haben. Jeden Tag andere Spiele am Pool-es wurde nie langweilig. EIN URLAUB FÜR DIE GANZE FAMILIE- VON UNS NUR ZU EMPFEHLEN!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub! Immer wieder...
Wir haben einen wirklich guten Urlaub gemacht! 100% mit allem zufrieden! Weiter zu empfehlen! Der Fluglärm hat uns nicht gestört, im Gegenteil war es sehr interessant, besonders für unsere 1 1/2 J. Tochter hat es Spaß gemacht, Flugzeug von unten zu betrachten. Das einzige, was man vorher unbedingt besorgen muß, das ist das Mittel gegen Moskitos. Oder im nah gelegenem Laden zu kaufen, was wir auch am zweiten Tag unserer Reise gemacht haben. Danach konnten wir sorglos unseren Urlaub geniessen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr laut, kein Relaxen möglich
Was ein Zirkus. Im Hotelinnern ein Krach. Fluglärm ohne Ende. Kein Relaxen möglich. Immer die gleiche MMusik. Aerobik immer das gleiche. Fast nur Familien aus Holland usw. Kinder ohne Ende. Kaum Deutsch Sprachig. Völlig ausgebucht. Sch... Strand, KIES und Riesige STEINE. All Inclusiv - Alles aus unsauberen Plastikbechern. Werden nur ausgespült. Völlig daneben. Nicht zu empfehlen für Paare ohne Kinder. Keine 3 bzw. 4 Sterne verdient. Rund ums Hotel EBBE ! Schlechte Busverbindung. Wir hatten All Inclusiv. wenn…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für junge und junggebliebene Leute
ziemlich großes Hotel, aber besser als erwartet, nach den vielen schlechten Bewertungen vom Vorjahr,eine schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und auch sehr sauber und gepflegt, jeden tag wird die gesamte Poolanlage gereinigt und manche Leute produzieren viel Müll, den man eigentlich selbst beseitigen könnte, wir haben das Personal manchmal schon bewundert mit wieviel Ruhe sie das dann alles beseitigen. Essen war immer reichlich und hat auch gut geschmeckt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war traumhaft durch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Auweia! Geködert mit 4 Sternen - wohl auf gedachter Skala vo
Nicht nur die penetrante Animation nervt den ganzen Tag über(inkl. Abend bis mind. 23 Uhr/und man ist über jede Boing dankbar, die das Dauergesabbel der Animateure überdröhnt), sondern das ungepflegte Zimmer, die verdreckte, Allergie auslösende Klimaanlage, wie auch der extrem muffige Geruch aus den uralten aufgequollenen Spanplatten- Einbauschränken Marke Eigenbau hat unserem Urlaub einen unschönen Beigeschmack gegeben. Der Teppich im Lobbybereich Hochparterre warf tolle Blasen, die Bestuhlung wäre selbst auf…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kinder waren begeistert..
Hotelanlage bestehend aus Haupthaus, mehreren Bungalows und 3 stöckigem Nebenhaus (ca. 450 Zimmer).Sehr alte Anlage, sehr renovierungsbedürftig(vor allem die Türen und Steckdosen). Wir hatten All Inclusive gebucht, das Essen ist reichhaltig und man findet immer etwas am Buffet, aber alles lieblos hingestellt. Fluglärm wirklich sehr sehr laut, ich habe das nicht geglaubt, aber jetzt habe ich Alpträume davon. Zubringer vom Flughafen sehr pünktlich, wunderschöne neue Busse, es hat alles geklappt, aber unbedingt nach…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein sehr komisches Hotel
Zu diesem Hotel gehört unter anderem auch das Blue Bay Hotel. Viele Nationalitäten, vor allem Engländer und Holländer. Bitte beachten Sie, dass zu diesem Hotel auch 6 andere gehören unter anderm das Blue Bay Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein schöner Urlaub auf Rhodos!
Das Hotel ist einfach eingerichtet aber es ist sauber! Für ein drei Sterne + Hotel sollte man nicht mehr erwarten. Man liegt ja eh die meiste Zeit am Strand und die Zimmer sind O.K. Ich habe vor meinen Urlaub einige Kritiken über dieses Hotel gelesen die nicht so gut waren und hatte auch ein wenig Angst wo ich da nun lande. Aber alles war O.K. !!! Es gibt sicherlich auch Leute die gemeckert haben . Einigen kann man es eben nicht recht machen. Mietwagen sind sehr preiswert! Mann kann auch ein paar Euro…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Na ja
Hotel ist wohl etwas älter. Essen nach drei Tagen immer das Gleiche und im Restaurant war es sehr laut. Getränke in der Taverne nur in Plastikbechern. Lässt zu wünschen übrig. Einzigst schöner Platz war der vor der Taverne. Wenn man was Besonderes und gepflegt zu trinken haben wollte, musste man in der Bar bezahlen.