Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Okay
Es sind viele Familien und es liegt in der Einflugschneise des Flughafens.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aber Zimmer nicht mehr im Nebengebäude
Schöne Hotelanlage, mehrere pools, Aquamarin. Direkte Strandlage, Badeschuhe empfohlen. Essen super. Alle freundlich und bemüht. Zimmer im Nebengebäude nicht zu empfehlen, die Matratzen waren durchgehend, auf die Beschwerde wurde freundlich und hilfsbereit reagiert. Man hat unsere Betten sofort mit toppern ausgestattet . Im Kinderzimmer hatten wir schimmel an der Wand zum Bad. Fazit, preis/Leistung gut! Wir hatten einen schönen Urlaub
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlich vom Hoteldirektor bis zur Servicekraft
Sehr freundliches Personal mit tollem Service. Sehr gutes Animationsprogramm für alle Altersgruppen mit sehr zuvorkommenden Animationspersonal, dass für alle ansprechbar ist ohne aber zu penetrieren. Sehr sauber, vielseitiges Essen und abwechslungsreiches Abendprogramm!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr großzügiges Hotel mit Top Personal
Das Hotel ist großzügig ausgestattet mit Rezeption, Friseur, Spa, kleinen Geschäften und mehreren Bars. Es besitzt einen Wasserpark und mehrere Pools.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Hotel einfach weiterempfehlen, war al
Sehr schöne Anlage direkt am Strand,sehr freundlicher Personal,leckeres Essen grosser Auswahl, einzige was nicht so gut war das man manche Sachen trotz alle Inklusive noch bezahlen musste
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Speissesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Der Fluglärm ist sehr störend
Martin(66-70)Deutschland
Top-Hotel
Das Labrada Blue Resort ist ein Hotel, wo die Sauberkeit seines Gleichen sucht. Das Hotel hat vier Stockwerke und liegt in der Einflugschneise des Flughafen, was aber nicht störend ist.
OLAFERWIN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ständiger Fluglärm und zu hohrer Lärmpegel
Das Hotel war von der Ausstattung schön gestaltet. Die Gäste verteilten sich auf die verschiedenen Poolbereiche und den Strand. Leider war uns die Lärmbelästigung durch die Musikanlagen von morgens 7:00 Uhr bis 23:00 Uhr doch etwas zu viel. Es gab keinen wirklichen Ruhebereich. Hinzu kann, dass aus der Lage-beschreibung kein Hinweis ersichtlich war, dass quasie das Hotel in der Anflugschneise des Flughafens lag.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rhodos ja. Labranda Blue Bay Beach nein.
Contra: - Gebuchtes Zimmer nicht frei, stattdessen ein marodes Zimmer im Nebengebäude. Problem schnell gelöst aber hätte nicht passieren dürfen. Dennoch kamen wir nicht drumherum unsere erste Nacht in einem anderen Zimmer zu verbringen, um am nächsten Tag ein drittes Mal in unser endgültiges Zimmer umzuziehen. - 3 Anläufe um Badetücher zu bekommen. Nach Beschwerde an der Rezeption haben wir umgehend Handtücher bekommen. Die Handtücher sind zwar gewaschen aber dennoch teilweise total abgenutzt. Genauso wie die…
Christiane(51-55)Deutschland
Entspanntes All-Inclusive-Hotel direkt am Strand
Entspanntes All-Inclusive-Hotel mit direkter Strandlage. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Hervorragende Wasserqualität. Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt 600 m entfernt. Fahrzeit ca. 30 min, oder Taxi ca. 15 min., 16 Euro. Die Altstadt ist sehr sehenswert. Zimmer mit Meerblick buchen, sehr schöne Aussicht. Keine Hotelbunker in der Umgebung, beleuchte Strasse, Restaurants in nächster Umgebung vorhanden.