Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen
Wir haben all inclusive gebucht. Zimmer entsprach nicht der Beschreibung, das Bett war ein Totalschaden. Toilette hat nach Urin gestunken.Fast alle Getränke an der Bar haben Geld gekostet, sogar das Wis für Kinder hat Geld gekostet und das nennt man all inclusive. Werden in Zukunft kein Rhodos mehr buchen. In diesem Hotel waren nur Familien mit Kindern da, war sehr schön. Ansonsten kann ich nichts positives berichten.
Michael Boege(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Solides 3 Sterne-Hotel
4 Sterne in Deutschland gebucht, später Bestätigung für 3 Sterne erhalten. Also haben wir nur 3 Sterne erwartet. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber total überlastet. Lange Wartezeiten im Restaurant und bei den Bars wenn man Getränke möchte. Hier muß weiteres Personal gestafft werden. Sauberkeit im Restaurant muß verbessert werden (Teller und Besteck nicht immer sauber, man muß die Augen offen halten, wenn man Sauberkeit möchte). Möbel im…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Labranda Hotel im Fluglärm untergegangen!
In die offizielle Beschreibung gehört der Hinweis das sich das Hotel in der direkten Einflugschneise des Flughafens befindet. Dies führt zu einer Dauerlärmbelastung während des Urlaubes. Das Labranda Blue Bay wir offiziell als ein Hotelkomplex -Beach & Blue Bay Garden, 4 Sterne angeboten! Vor Ort wurde durch die Reiseleiterin uns bestätigt, daß das Hotel Blue Bay Garden, die Annexe-Unterbringung sei und keine 4 Sterne hat. So wirkt sich auch die Möblierung und der Service aus. Wer also sich mit ständigem…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel☀️wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten eine schöne Zeit im Labranda blue bay beach Resort und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel
Angenehmer Familienhotel, viel für Kinder, es gibt immer was zu essen. Leider keine Reinigung der Zimmer am Sonntag. Liegen am Strand inklusive, aber zu wenig. Bar in der Nähe vom Pool und Strand.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel. Sehr zu Empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Die gesamte Anlage gepflegt. Jeder einzelne Mitarbeiter freundlich und um uns bemüht. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empehlun ja
Animation und Service sind sehr zuvorkommend gewesen sehr zu empfehlen auch der kinderclup,nur beim Thema liegen am Strand müßte mehr durch gegriffen werden dar meist Handtücher drauf liegen ab morgens und oft sind es nicht die deutschen sondern England und Polen ,die dann 6 bis 10 Stück belagern ..Und die Nacht Ruhe müßte von den Gästen mehr eingehalten werden.
Stefan Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Waren mit allem wieder einmal SEHR ZUFRIEDEN. 8 Tage Aufenthalt mit Meerblick und sehr netten Personal rundeten den Urlaub ab.Wir kommen wieder.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
War ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren etwas schlichter, aber immer sauber. Das Hotelpersonal war immer sehr herzlich und hilfsbereit. Sie haben sich wirklich darum bemüht, dass wir einen guten Aufenthalt haben. Es gab jeden Tag außer Mittwochs Programm für Klein und Groß. Das Buffet war auch sehr gut. Es gab immer sehr viel Auswahl und es war immer etwas für einen dabei.
Tamas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel mit leckerem Essen und unterhaltsamer Animation. Ein sehr großer Pool und gute Lage direkt am Strand. An der Poolbar gibt es leckere warme Snacks. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.