Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach ein super tolles Hotel
Sehr saubere Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer Sehr Freundliches Personal. Direkte Strandlage. Waren schon 2 mal da. Kommen auf jeden Fall wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 2. Mal Labranda Blue Bay
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Kiesstrand und etwa 15 Min vom Flughafen entfernt. Mittlere Grösse mit Wasserpark
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
In Zimmer hat es an nichts gefehlt. Strandhandtücher, Wasserkocher, Klima und Kühlschrank waren vorhanden und sogar Keramiktassen. Das einzige was ich bemängeln möchte sind die Handtuchleger und das Pfandsystem für die Plastikbecher. Essen war lecker und der Service ließ auch nichts zu wünschen übrig. Strand ist Kiesig ( besser Badschuhe mitnehmen) Der Pool war von Engländern umringt, die schon im Morgengrauen ihre Handtücher platziert haben. Am Strand stehen zu wenig Liegen!
Marlies Edelgard(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schlecht
Nähe zum Flughafen, sehr laut am Pool und im Restaurant, sehr viele Engländer. Reingungszustand des Zimmers schlecht, nicht einmal gereinigt worden. Essen war abwechslungsreich und gut.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage, Gastronomie und Animation!
Perfekt für Urlaub direkt am Strand. Gemeinsame Strand- und Poolbar, Essen gibt es fast den ganzen Tag und eine große Getränkeauswahl.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mega tolles Hotel
Super nettes Personal, tolle Poolanlagen, mega gutes Essen, saubere geräumige Zimmer, tolle Reiseleitung, tolle Shows
John(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aquapark, gutes Essen,freundliches Personal
Top Aquapark für Familien. Gutes Essen und große Auswahl. Sehr freundliches Personal! Top Animation!!! Für Familien bestens geeignet! Sehr Empfehlenswert.
Mel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Mitarbeiter, Strand bescheiden
Große Anlage direkt am Strand und in der Nähe des Flughafens (hat uns nicht gestört). Gartenanlage traumhaft schön. Da unser Hauptgrund der Reise Erholung und ein schöner Strand waren, hat uns das Hotel leider nicht 100% überzeugt. Im Sand liegen unzählige Zigarettenstummel. Schönes buddeln und spielen mit den Kindern gibt es daher ehre nicht. Am Stand werden keine Aschenbecher für die Raucher verteilt. Die übrigen Aschenbecher sind nicht geschlossen. Bei einem Windstoß fliegen sie dann auf den Boden herum.…
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit einem Minuspunkt
Sehr schöne Anlage..alles sauber und sehr gepflegt..das einzige was mich persönlich störte war der Flugzeug Lärm.. der Flughafen ist wohl 4 km entfernt aber ich wusste nicht das das Hotel inmitten der Anflugsschneise liegt..schade aber allein aus diesem Grund werde ich dort keinen Urlaub mehr im Labranda Blue Beach verbringen..
Susen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Auszeit zwischendurch.
Nettes Personal, schöne Anlage direkt am Meer, Super Animation (besonders Babou). Die Zimmer könnten mal wieder ausgeweißt werden.