Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, genau am Meer bzw hoteleigener Strandabschnitt Am buffet gibt es eine große Auswahl an Verschiedenen essen und Nachtischen auch mit griechischen Spezialitäten
Mario S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Labranda Blue Bay Beach wir kommen wieder! 👍🍀
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, sehr gutem Gastronomieangebot, wirklich gutem Managmant, gutem Zimmerservice, gutem Gästeservice und einem rundum hervorragendem Komplettpaket! Immer wieder Labranda Blue Bay Beach Ialyssos Rhodos! 🍀
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mit sehr gutem Essen, einer schönen Anlage, nettem Personal. Wer sich an Fluglärm stört, der sollte woanders ein anderes Hotel buchen.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr erholt nach 8 Tagen zurückgekehrt. Essen prima, Hotelanlage sehr schön. Rund herum ist nicht sehr viel. Aber wer etwas unternehmen möchte, kann sich direkt ein Auto mieten oder mit dem Bus in die Altstadt. Größter Pluspunkt: Das Personal war sehr freundlich. Bei jeder Kleinigkeit sofort zur Stelle. Sehr positiv! Animationsteam war immer super drauf, schöne Shows am Abend. Alles in allem ein tolles Hotel. Flugzeuglärm, der öfter bemängelt wird, sollte hier nicht negativ auffallen. Man weiß worauf man sich…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preisleistungsverhältnis passt.
Wor sind direkt am Eröffnungstag nach dem Winter und Corona angereist. Etwas in die Jahre gekommen, Anlage etwas ungepflegt, weil es Corona bedingt ein halbes Jahr leer stand. Zimmer einfach eingerichtet, dafür gab's einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Während unseres Urlaubs wurde fleißig gearbeitet um alles für die Saison vorzubereiten. Die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen war recht abwechslungsreich, leider immer nur lauwarm. Das Frühstück ist immer das gleiche.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Laute Animation von früh bis spät.
Voll, laut, steiniger Strand. Flugzeuge über dem Hotel und Strand in sehr geringer Höhe. Die Longdrinks in All Inclusive waren nicht lecker.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
LABRANDA Blue Bay
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Rhodos ist mit dem Bus für nur wenig Geld in kurzer Zeit zu erreichen. Im Hotel wird viel für Kinder als auch für die Erwachsenen von netten Animateuren angeboten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel
Sehr schönes Hotel, finde die Lage auch sehr gut. Es fliegen Flugzeuge übers Hotel, wir empfanden es aber nicht als störend. Morgens könnte man etwas schneller/mehr Kaffee bekommen. Essen war sehr gut. Alles in einem ein sehr schönes Urlaub, auch für unseren 1 1/2 jährigen Sohn.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr zu empfehlen. Für uns ein gelungener Urlaub!
Das Personal super freundlich, das Essen sehr lecker mit riesiger Auswahl. Hotel an der Westküste, schnell vom Flughafen zu erreichen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel mit perfekter Preis-Leistung
zum Badeurlaub und Sightseeing hervorragend geeignet , bestehend aus Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Bungalow Gebäuden mit Zimmern mit Land- und Meerblick , Bungalow Zimmer mit Balkon oder Terrasse buchbar diese sind auch mit eigenem Pool möglich , mehrere Restaurants und Bars , kleines und gut ausgestattetes klimatisiertes Fitnesscenter mit sehr guten Massagen und Anwendungen , direkt angeschlossener schöner Wasserpark , besonders für Kinder ein Erlebnis , kleines Geschäft für Dinge des täglichen Bedarfs