Dimitri(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superhotel!
Das Hotel ist ein Perfectem platz für ein vielzeitiger Urlaub. Die Lage in Ialyssos ist perfect und mit dem Taxi kannst du innerhalb ein Viertelstunde in alle wichtige Plätze erreichen (z.b. Rhodos City, Kalithea, Faliraki). Der Service im Hotel ist Atemberaubend. Selen war ein wichtiger Teamspieler für unsere gruppe, mit ein Wunderschönes Lachen hat sie uns jedes mahl ohne problemen und mit Zielorientiert Mentalität uns unterstützt für alle fragen. Das Hotel gibt viele Möglichkeiten für Erholung, zum beispiel das…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besser als erwartet
Achtung: nicht auf die Bewertungen schauen. Durch die vielen negativen Bewertungen reisten wir mit einem komischen Gefühl an. Gott sei dank bewahrheiteten sich keine einzige. Wir wurden herzlich empfangen und verbrachten eine tolle Woche. Es gab, bis auf zu viele Gäste, keinen Grund sich zu beschweren.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Anlage Labranda Blue Bay - Familienfreundlic,
Gute Lage, große Anlage mit vielen Pools und eigenem Aquapark. Nettes Personal und tolles Essen , Es gibt in der Nähe Ortschaften zu Besichtigen und Spaziergänge dorthin zu machen,
Dorleen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
ich empfehle Bluebay
Hotel ist schoen,ich mag immer Hotels am Stand wegen diese luft vom Meer. Trotz Corona haben wir unsere Zeit hier genoßen. Aquapark war sehr schön,Die Ausflug in Lindos auf jedenfall machen! Wir kommen in dir Zukunft wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Zeit auf rhodos
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt,mit direktem Zugang zum Strand...zimmer geräumig,könnten teilweise eine modernisierung(Dusche statt wanne) vertragen,das Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit,
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
War trotz Umbuchung ein schöner Urlaub
Gutes Hotel, aufmerksames Personal. Aber für das was man Geboten ist das Hotel viel zu teuer. Wir sind durch Umbuchung wegen Corona zu diesem Hotel gekommen 13 Tage, wir haben es für den gleichen Preis bekommen wo wir sind hin wollten. Wir haben einige Leute dort kennengelernt die den gleichen Preis bezahlen für 7-8Tage. Wir waren sehr erschrocken, weil das hätten wir nicht gezahlt, da man in anderen Ländern viel mehr geboten bekommt. Aber jeder hat seinen Geschmack und entscheidet selbst.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien ohne hohe Ansprüche
Man sollte beachten, dass das Hotel direkt in der Einflugschneisen des Flughafens liegt. Das heißt in der Seson alle paar Minuten ein Flugzeug in ca 150m Höhe im Anflug. Beginn ab 5.00 Uhr Ende ca.22.00
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles gut!!!
Es scheinen hier manche vor mir in der schönsten Urlaubszeit nicht anderes zu tun zu haben, als mit der Kamera nach „Dreckecken“ oder Negativem zu suchen...Wer gezielt sucht, der wird immer finden. Aber wer sich erholen will und herzliches Personal in allen Bereichen genießen will, der findet das Schöne im Urlaub! Das Meer direkt an der Anlage, saubere Pools, Essen was gut geschmeckt hat und was auch in Ordnung war, es sei denn, man speist zu Hause im Luxus von goldenen Tellern... An ein paar Stellschrauben muss…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Statt unserem ursprünglich geplanten Herbsturlaub in der Türkei, sind wir coronabedingt auf Rhodos umgestiegen, weil hier keine Quarantänepflicht nach Urlaub bestand. Wir sollten unseren Aufenthalt im Labranda nicht bereuen, die beste Möglichkeit genutzt dem großen Lockdown nochmal ein Schnippchen zu schlagen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
2 Wochen Familienurlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in Rhodos. Das Hotel ist in der Einflugschneise vom Flughafen, das war uns im Vorfeld bekannt sollte aber trotzdem nicht unerwähnt bleiben. Das Service, Essen, Betreuung waren super. Wir hatten eine Woche ein Auto was ich sehr weiterempfehlen kann.