Alisha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Urlaub
Das Essen im Hotel war der absolute Hammer! Die Anlage vom Hotel war auch schön und gepflegt. Die Ausflüge waren auch schön in und um die Umgebung.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für eine Woche Badeurlaub ok
Das Hotel wurde wegen der Nähe zum Flughafen und den direkten Strandzugang ausgesucht. Die Anlage als ganzes und die Zimmer sind sauber. Beim Service hat man immer das Gefühl das einfach etwas zu wenig Personal da ist. z.Bsp steht man bei der Bar steht man meistens länger. Preis/Leistung ist aber ok
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub
Dies war unser zweites Labranda-Hotel und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Allein die Lage ist schon ein großer Pluspunkt. Das Personal an Rezeption und Bars war klasse. Der Service beim Essen war auch gut, man muss sich eben daran gewöhnen, bzgl. Getränke keine Selbstbedienung zu haben, was aber auch am derzeitigen Hygienekonzept liegen kann. Es können mehrere Getränke auf einmal geordert werden, also ok. Die Animateure machen eine tolle Arbeit. Alles in allem ein schöner Urlaub :-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zufrieden & Glücklich.
Das erste Mal in einem Labranda Resort und nicht enttäuscht worden. Sogar mit dem Chef persönlich ist man in Kontakt gekommen.. sehr freundlich und offen gegenüber Fragen etc. Große Anlage die einiges zu bieten hat. Schön angelegt
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur empfehlenswert für kind und Kegel
Das hotel sehr sauber Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen mehrere Pools und nah am Strand essen für jedermann was dabei wird immer gleich aufgefüllt jedemenge Spaß für gross und klein Animation sehr gut Personal sehr freundlich
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2. mal da
Super erholsamer Urlaub , wir waren schon 2 mal dort. Die strandlage ist traumhaft, frühstücken in der beachbar der Hammer!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Toller Urlaub, trotz Corona. Gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Kieselstrand war für uns kein Problem. Liegen waren genügend da,allerdings könnten sie einmal erneuert werden. Auch waren nicht genügend Sonnenschirme vorhanden. Wir waren zwar immer schon gegen 8.00UHR am Strand,da wir Frühaufsteher sind,dadurch hatten wir immer einen schönen Platz.Aber die Leute,die gegen 10.00UHR kamen, konnten zwar noch Liegen finden,aber keinen Schirm dazu und haben dann natürlich geschimpft.Fluglärm hat uns auch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub im Herbst
Wir mögen das hotel sehr. Waren letztes Jahr schon dort. Qualität und Auswahl des Essens im hauptrestaurant hat sich sehr verbessert. Wirklich top! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Luzia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Labranda Blue Bay Resort die Wohlfühlen Oase
Freundliches , hilfsbereites und engagiertes Personal in allen Hierarchie Ebenen .Saubere Hotelanlage auch im weniger aufgesuchten Bereichen sauber. Gerne würden wir wiederkommen , 4 Sterne Hotel mit 5 Sternen , alles Top
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner langer Strand direkt am Hotel
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, der Service nicht besonders freundlich. Unsere Anliegen wurden nie ernst genommen. Das Essen war sehr eintönig. Am besten gefallen hat uns der schöne lange Strand am Hotel.