Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub
Gutes Hotel, Essen ausreichend und gut, nahe beim Flughafen, sehr windig, am Abend sehr kühl, gute Ausflugsmöglichkeiten, Kiesstrand für Kinder weniger geeignet
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Famimienurlaub
Toller Wasserpark. Personal und Animateure stets freundlich. Tolles Programm und für jeden was dabei. Essen super und eine grosse Auswahl.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Zimmer nicht im Haupthaus dann alles gut
Für Kinder wirklich toll, nettes Personal, gutes Essen, nur der Schlafmangel auf Grund der nächtlichen Lautstärke und der extremen Hellhörigkeit, waren anstrengend. Wenn nochmal nicht im Haupthaus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr als freundlich wurden wir begrüßt. Diese freundliche Art ALLER Angestellten dort wird uns im Gedächtnis bleiben.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Labranda Blue Bay
Vielen Dank an das tolle Team des Labranda Blue Bay Resort. Wir hatten eine wunderschöne erholsame Zeit! Wir kommen gerne wieder!
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Träume können wahr werden!
Von wo soll ich anfangen? Man kann es nicht leicht mit Wörtern beschreiben,es war alles traumhaft gewesen. Das ganze Personal bis zum Manager,alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einfach so erfüllt ohne wenn und aber!!! Kann es wirklich 💯% weiterempfehlen!!!
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
KO-Kriterium: zu wenig Liegen
Das Hotel mit 359 Zimmern verteilt auf ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude liegt direkt am Kies-Stein-Strand zwischen Rhodos-Stadt und dem Flughafen (Transfer 10-15 Minuten). Besonders positiv: Ausnehmend nette Mitarbeiter überall, egal ob Rezeption oder Bar, immer ein Lächeln, immer höflich und engagiert. Leider können wir das Hotel trotz allem nicht weiterempfehlen, da es auch unabhängig von Corona einfach zu wenig Sonnenliegen gab: nicht am Pool, nicht am Strand, nicht im Aquapark! An manchen Tagen mussten…
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer es laut mag ist hier richtig
Das Hotel liegt sehr abgelegen. In den kleinen Ort sind es etwa 2 Km, zur Bushaltestelle etwa 10 Minuten. Das Hotel ist sehr laut und liegt direkt in der Einflugschneise. Flugzeuge sind etwa 200m über dem Hotel. Ausser dem Lärm kommen auch die ganzen Abgase an. Durch den Wasserpark sind sehr viele Kinder und Jugendliche im Hotel. Diese, und die vielen Engländer, feiern oft bis nach Mitternacht im Poolbereich, und das sehr laut. Abendveranstaltungen finden im Freien (beim Poolbereich) statt und sind sehr laut.…
Monika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel Personal war sehr hilfreich. Essen ein Traum Haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns besonders gefallen hat , war die direkte Strandlage. Sonnenuntergänge zu beobachten war somit kein Problem
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner und leckerer Urlaub
alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer und die Hotelfassade sind Renovierungsbedürftig. Der Getränkeservice beim Essen, insbesondere beim Abendessen war leider schlecht. Oftmals mussten die Getränke selber versucht werden zu bestellen und das war leider nicht immer so einfach. Das Personal war sehr freundlich. Die direkte Lage am schönen Strand hat auch sehr überzeugt. Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl und hat immer sehr gut geschmeckt.