Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Resort in guter Lage mit tollem Service.
Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen (toll war das Grillen auf Holzkohle und das Gyros Pita an der Snack Bar).
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sind nicht begeistert,
Zimmer schrecklich,jede 4 Tage Zimmer Aufräumung und Tücher wechseln!! Rezeption reagiert gar nicht auf beschwerde.Hab auch viel Fotos gemacht von der Zimmer,kein 4 Sterne!!!
Riccardo(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut unterhaltenes Hotel. Nicht für Aktiv-Urlaub.
Das Hotel liegt direkt in der Anflugschneise des Flughafens. Dennoch empfanden wir den Fluglärm überhaupt nicht als störend. Hingegen war der sehr kurze Transfer von Flughafen sehr vorteilhaft. Das Hotel wird sehr gut unterhalten und gepflegt. Sogar die Sharibg-pools werden täglich gesäubert. Am Strand hats leider sehr wenig Sand. Fast nur ganz viele (abgerundete, bis hand-grosse) Steine.
Snjezana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Frau
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Der nahegelegene Strand hat unser ebenfalls sehr gut gefallen, nicht zu überfüllt und es gab immer freie Liegen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert!! Das Hotel bietet sicher für jeden was, für Familien (es gibt auch einen Aquapark), Alleinreisende, Badenixen,...
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne entspannte Woche!
Insgesamt ein toller Urlaub. Das Essen und der Strand haben uns besonders gut gefallen. Zimmer ok,aber verbesserungswürdig. Service coronabedingt eingeschränkt, aber dennoch bemüht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöner Sommerurlaub mit Freunden
Zusammen mit 3 Freundinnen waren wir Anfang Juli 1 Woche im Labranda Beach . Wir hatten keine sehr hohen Erwartungen für den bezahlten Preis mit Flügen und all in. Für den Preis war das Hotel und der Service angemessen. Das essen war in Ordnung , man hat immer etwas gefunden was man mag und war immer satt. Die ''Cocktails'' naja wie es halt in nem all in Hotel ist. Könnten besser sein. Das Hotel liegt direkt an einem Steinstrand an dem man Abends die schönsten Sonnenuntergänge sehen kann. Besonders schön ist der…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder.
Sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und mehren Pools (mit Lifeguards). Sehr gut für Kinder mit Spielplätzen und eigenem Wasserpark. Personal ist zuvorkommend, freundlich und erfüllt (soweit es möglich ist) jeden Wunsch.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Urlaubstage
Wir waren das erste Mal im Labranda blue beach . Wir wurden Freundlich aufgenommen unser Zimmer war gut Ausgestattet.Und hier konnte mann sehen wie gut der Service funktionierte unsere Betten waren etwas hart hatten uns dann gemeldet und zack war ein topping aufs Bett gekommen Auchdie nachfrage nach einem Wasserkocher wurde promt umgesetzt Darum hier noch mal einen Herzlichen Dank an das Service Personal und dem Management alle waren sehr zuvorkomment ein Hotel wo mann gerne wieder kommt
Georg Leo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rhodos gut, aber Kos war schöner.
Hotel insgesamt gut. Staker Wind am Strand, obwohl Kies, wurde man von feinem Sand aus der Umgebung paniert. Zwei der drei Ausflüge waren ihren Preins nicht wert, Eintritte und Essen extra beim Einen, zu kurz und gehetzt beim Anderen.