Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super abgelaufen
Das Hotel ist zwar in trostlosen Lage, aber sonst alles gut. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und die Putzfrauen machen alles super sauber. Die einzige Kritik ist der Lärm im Hauptrestaurant. Wie in einer Bahnhofshalle. Dabei gibt es heute doch schon Materialien die den Lärm mindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schön gelägenes Hotel mit Charme. Einem sehr sehr schönen Strand und leckerem Essen. Auch die cocktails sind sehr lecker. :) das Rezeptionspersonal kümmert sich um jedes Problem so das es an nichts fehlt. :) wir kommen gern wieder. :)
Das Hotel war super . Alles hat gepasst : das Essen , die Lage , das Personal .
Besonders die Angestellten Selen und Stravroula waren immer aufmerksam und hilfsbereit.
Ich kann jedem das Hotel weiterempfehlen.✌🏽☀️
Für uns war das Hotel keine 4 Sterne wert. 3 Sterne Landeskategorie hauen da schon eher hin. Aber nicht 4 Sterne wie bei FTI.
Am 1.7. hat das Hotel wegen Corona erst eröffnet und am 4.7. war es schon völlig überbucht, so das Urlauber schon am Flughafen gesagt wurde, das sie in das über 60 Km entfernte Labranda Kiotari Bay müssen.
Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub in lieblosem Hotel in steiniger Strandlage
Schlichtes Hotel an steinigem, steil abfallendem Strand. Essen lieblos und einseitig. Getränke stellenweise ungenießbar, ohne Kohlensäure und mit Chlorgeschmack.
Es war sehr sauber
Essen war richtig gut
Service war super und auch sehr freundlich
Lage auch sehr gut
Gleich gegenüber gibt es ein Wasserpark der für klein und groß sehr zu empfehlen ist