Frieder(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles in Allem für einen Strandurlaub geeignet.
Super Strandlage aber Fluglärm. Saubere Anlage und freundlichem Personal. Es gibt aber auch Mängel, zwar nicht sehr krass und behebbar! Da zur Zeit nur ca. 20% der Hotels auf der Insel offen sein sollen, fragen wir uns wie stark der Fluglärm bei 100%iger Auslastung ist!!!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Achtung Einflugschneisse! Badeschuhe einpacken.
Ansich ein schönes Hotel. Leider fliegen die Flugzeuge sehr tief. Der Strand hat zu wenig Liegen, die alle gegen 9 Uhr schon mit Handtüchern belegt sind.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit meist netten Personal
Hatten eine super Zeit hier. Nach einer Nacht in einem Zimmer, mit Problemen in Klimaanlage und der Elektronik bekamen wir ein Upgrade. Der Makel: Es hat immer etwas gedauert an Getränke zu kommen und das Personal in den Restaurants und den Bars, war bei weitem nicht so nett und aufmerksam wie der Rest.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel&Anlage
Das Hotel liegt schön nah am Stand sodass man es nich weit hat wenn man im Meer schwimmen gehen möchte. Die Anlage ist sehr schön gestaltet man bekommt dadurch eine angenehme Atmosphäre.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Titel Lambrada Hotel nicht gerechtfertigt!
Das Hotel wurde wieder auf den "Markt" geschmissen und das hat man gemerkt! Teilweise waren die Mitarbeiter völlig überfordert, Zimmer wurden nicht gereinigt bzw. auf Mängel vorher geprüft! So war der erste Eindruck nicht wirklich gut!
Andreas Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Famiälienhotel
Absolut für Familien für jeden etwas dabei und auch kurze Wege ...Essen der Hammer es gab immer ein kleines Highlight....😋nur ein kleiner Punkt ...der steinige Strand, aber normal für die Inseln muss man Badeschuhe mit nehmen dann geht's prima
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr in der Nähe des Flughafens daher ist der Transfer sehr kurz. Die Flugzeuge die übers Hotel fliegen stören keines Wegs.
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Griechenland
Rundum schöner Urlaub!! Sehr freundliches Personal und super Animationsteam mit spitzen und professionellen Abendprogramm. Das einzige Manko waren die unbequemen Matratzen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub am Strand zu Coronazeiten.....
Wir sind seit gestern wieder zuhause. Rückblickend muss ich sagen, unser Familienzimmer mit Meerblick war in einem guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden bei Bedarf getauscht. Ich bin Frühaufsteher und war jeden Morgen ab ca. 6 Uhr am Strand. Nach der Handtucheinsammelaktion des Hotelpersonals am 27.07.2020 waren tatsächlich immer Liegen zu bekommen. Das Relaxen am Strand war prima, man konnte es super aushalten, da immer ein Wind wehte. Das Hotel macht insgesamt eigentlich einen guten…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis Leistung Gut, Strand ohne Straße davor
Wir wollen darüber hinweg sehen, dass hier und da Renovierungen nötig wären, zum Beispiel - müsste man klapprige Schiebetür-Schränke im Zimmer austauschen in hochwertige/robustere - rutschige Fliesen im Aquapark mit Bruchstellen gänzlich erneuern - das Schiff im Aquapark nach vielen Jahren Nutzung komplett erneuern; trotzdem für Kinder sehr schön und noch (!) sicher Wir waren Anfang Oktober 20 bei voller (!) Belegung für faires Geld hier und haben genossen: - den direkten Meerblick beim Essen und Trinken an…